- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine sehr erholsame Woche im Hotel Gridlon. Das Personal war sehr aufmerksam und doch nicht aufdringlich. Die gemütliche Nachmittagsjause nach dem Ski fahren am Kamin war immer wieder schön, ebenso dass dazugehörige Essen, das täglich wechselte. jedoch gab es auch immer einen Kuchen zusätzlich. Die Hotelzimmer, sowie das badezimmer war sehr sauber und wurde täglich mit frischen Handtüchern usw. ausgetsattet. Das Highlight jeden Abend war das 5 Gänge Abendessen, dass sehr abwechslungsreich gestaltet war mit einer sehr großen Auswahl am Salatbuffet und 3 Alternativgerichten (Wiener Schnitzel, Entrecout, Züricher Geschnetzeltes), sofern man bei den 3 eigentlichen Hauptgängen nichts gefunden hat. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und nahm sich für einen auch Zeit mal ein bißchen zu erzählen. Die Rezeption war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und hat bei unserem Problem mit einem Zimmernachbar, der im Zimmer rauchte, sofort reagiert und uns ein alternives Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig, sodass für jeden etwas dabei war und selbstverständlich war alles frisch und sehr schön angerichtet. Auch der tägliche Skibus zum Lift war super, es hat immer alles geklappt und dadurch das man die Skier in einem Depot am Lift lassen konnte, war es sehr angenehm. Fazit: Alles Top, jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Hallo Herr Georg! "Fazit: Alles Top, jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen." Hören wir gerne und ist unser Ansporn weiter in Qualität und in die Gästezufriedenheit zu investieren! Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Lieglein