Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Einzelzimmer und Wellness mit dem Charme der 70er

Schlecht

Zunächst als erster Eindruck: hübsches Hotel, schönes Mobiliar in den öffentlichen Bereichen, freundlicher Servie, sauber (ist aber eine Selbstverstöändlichkeit bei 4 Sternen iin Deutschland) an so einigen Stellen allerdings wird gespart. Internetzugang kostet 6 Euro die Stunde, auch dies ist überholt. Kein Safe auf dem Zimmer. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt einfach nicht. Nettes Personal und ein gutes Essen können die Mängel nicht ausreichend ausgleichen.

• Schlecht
  • Einzelzimmer haben höchstens 3-Sterne-Standard mit dem Charme der 70er. Bett 90x200, alter Fernseher, kein Safe, Balkon, eng, braun gefliestes Bad, klein. Leider wird dies bei der Buchung nicht gesagt sodass die Zimmerpreise völlig überteuert sind. Stammgäste mögen die renoverten und hübschen Zimmer bekommen. Für Freudinnen mit 2 EZ für Ski- und Wellnessurlaub ziemlich ungeeignet.

• Gute Küche mit 5-Gänge Menü bei HP, allerdings wird das Versprechen nicht durchweg gehalten

• Gut
  • Gut und freundlich, sehr aufmerksam, allerdings kann die Rezeption auch längere Zeit unbesetzt sein. GIter Transferservice ins Skikgebiet und zurück. Guter Service für die Skis mit dem örtlichen Sportgeschäft.

• in ruhiger Lage in einem ruhigen Vorort von St. ANton

• Sport

Der Wellnes-Bereich ist in die Jahre gekommen, für einen kurzen Saungang oder eine Runde im Schwimmbad reichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Susanne! Leider sind wir von Ihrer Bewertung etwas irritiert, da Sie und Ihre Freundin mir persönlich gesagt haben, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefällt, alles in Ordnung ist und Ihnen das Essen sehr gut schmeckt. Auch kannten Sie unser Haus schon und waren schon bei uns zu Gast. Bei unseren Bewertungen der Küche haben wir einen sehr großen Erfolg – da sind 4 Sonnen nicht gerecht. Für die ruhige, sonnige Lage in Pettneu, ohne Trubel und Lärm, würden unsere Gäste am liebsten 8 Sonnen vergeben. Unsere Gäste lieben unser 12 m Becken, da man sehr gut schwimmen kann. Unsere 1992 (nicht 70er Jahre) errichtete Sauna wird regelmäßig adaptiert – so haben wir wieder vergangenen Herbst die gesamten Duschen neu renoviert. Besonders bedauern wir Ihren Eintrag, da Ihre Freundin (die schon fünf Mal bei uns war und zu unseren Stammgästen zählt!!!) uns in unserem internen Bewertungsbogen sehr gut bewertet hat. Auch Sie hatte ein traditionelles Zimmer gebucht. Als negativ empfand sie, dass es nichts Saures zur Nachmittagsjause gab (das haben wir am Donnertag und Sonntag im Angebot – Sie hatten von Sonntag bis Mittwoch gebucht) den ungünstig aufgehängten Spiegel und die Systemkleiderbügel im Schrank. Positiv: Sie hat jeden Punkt mit „sehr zufrieden“ bewertet, wird uns wieder besuchen und wird uns weiterempfehlen. Besonders positiv war: gute Teeauswahl, gute Auswahl beim Essen, Essen nicht fett und gute Cocktails. Besonders hat uns diese Aussage gefreut: „Schön, dass das Personal schon so lange im Haus ist (94!), kennen Ihn schon seit ca. 9 Jahre! Diese Treue spricht fürs Haus!“ Wir verfügen noch über nicht renovierte Zimmer, diese Zimmer sind aber dementsprechend günstiger und werden von vielen Gästen ausdrücklich gebucht, da sie die traditionellen Zimmer gerne mögen. Ihre Angaben sind aber nicht richtig: 24 m² sind für ein EZ nicht klein (Badewanne, getenntes WC) und wir haben dieses Zimmer vor 5 Jahren renoviert. Sehr geehrte Frau Susanne, auch wenn Ihnen unser Haus persönlich nicht gefällt, gibt es keinen Grund, unsere Rezeptionistin persönlich zu beleidigen. Dies ist für uns sehr enttäuschend! Christian Lieglein