Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen & gutem Preis

Wir waren nun schon das sechste Mal im Gridlon – Sommer wie Winter. Von der ersten Minute an beginnt hier für uns die Erholung. Wir waren nun schon das sechste Mal im Gridlon – Sommer wie Winter. Von der ersten Minute an beginnt hier für uns die Erholung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (viele Stammmitarbeiter!), die ausgezeichnete Küche, die Wellnessabteilung und das Spa trugen zu einem rundum erholsamen Urlaub bei. Die Preis/Leistung in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. In St. Anton und Lech liegen vergleichbare Hotels 30 bis 50 % höher. Dass man im Gridlon nicht direkt an der Skipiste liegt, nehmen wir da gerne in Kauf. Mit dem hauseigenen Skibus ist man ohnehin in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Und der größte Vorteil: in dem kleinen Örtchen Pettneu herrscht RUHE! Wir haben dieses Jahr die Juniorsuiten gebucht. Diese Zimmer wurden im Herbst neu renoviert – mit viel Stil und Geschmack. Gott sei Dank im modernen alpinen Stil und nicht in diesem kühlen Designerstil. Man merkt einen sehl persönlichen stil und es ist mit viel Liebe eingerichtet worden. Wir haben das erste Mal die Weihnachtsfeier erlebt. Der Seniorchef hat Weihnachtsgeschichten vorgelesen, Turmbläser haben Lieder gespielt, die Kinder haben die Kerzen am Weihnachtsbaum angezündet und dazu gab es Kastanien und Glühwein. Das haben wir mit so viel Stimmung noch in keinem Hotel erlebt. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen und werden spätestens im kommenden Sommer wieder dorthin zurück kommen.

• Wir haben dieses Jahr die Juniorsuiten gebucht. Diese Zimmer wurden im Herbst neu renoviert – mit viel Stil und Geschmack. Gott sei Dank im modernen alpinen Stil und nicht in diesem kühlen Designerstil. Man merkt einen sehl persönlichen stil und es ist mit viel Liebe eingerichtet worden.

• ausgezeichnete Küche auf Haubenniveau

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (viele Stammmitarbeiter!), die ausgezeichnete Küche, die Wellnessabteilung und das Spa trugen zu einem rundum erholsamen Urlaub bei. Die Preis/Leistung in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. In St. Anton und Lech liegen vergleichbare Hotels 30 bis 50 % höher.

• Dass man im Gridlon nicht direkt an der Skipiste liegt, nehmen wir da gerne in Kauf. Mit dem hauseigenen Skibus ist man ohnehin in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Und der größte Vorteil: in dem kleinen Örtchen Pettneu herrscht RUHE!

• Sport

Egal zu welcher Jahreszeit man da ist, und welches Wetter draußen herrscht, im Hotel Gridlon kann man immer etwas machen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter