Karsten (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
DER Geheimtipp für Kurzurlauber + Klassentreffler!

Das Hotel wurde für mich durch eine Bekannte für unser Klassentreffen ausgesucht. Das Hotel ist quasi nagelneu (est. 2008) und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist absolut sauber, rustikal- charmant und zweckmäßig. Das Personal ist umwerfend liebenswert. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war top! Hoteleigene Parkplätze auf der Rückseite, Zufahrt über die Schröderstraße. Das Auto zur Not kurz "wild parken", einchecken und Parkplatz zeigen/ geben lassen.

• Mein Einzelzimmer war super, völlig ausreichend ausgestattet und schön gestaltet. Etwas besseres und vor allem preiswerteres hätte mir wohl kaum passieren können. Alles total sauber und gepflegt. Das erste Badezimmer, das wirklich sauber war und nicht meine Herpesviren auf den Plan gerufen hat. Wer meint, der nicht vorhandene Fernseher hätte mit gefehlt: Fehlanzeige! Die Abende beim Klassentreffen waren lang genug; zudem habe ich meine Fernsehzeitung nur abonniert, um die Kolumne von Oliver Kalkofe zu lesen! Damit ist allen Kennern klar: mich kann nur noch ein tolles Testbild vor die Glotze locken!

• Das angebotene Frühstück war top; ich konnte alles das essen, was ich von zu Hause kenne! Was gibt es schöneres, als sich nicht umstellen zu müssen. Man kann drinnen essen oder aber in einer Art Wintergarten oder gerne auch ganz draußen auf einer Terrasse. Die Crew gibt sich sehr viel Mühe und kredenzt eine Menge Spezialitäten des Hauses!

• Das Personal ist wirklich absolut nett! Wer hier unzufrieden ist, sollte seinen Arzt oder Apotheker fragen; es gibt sicher Medikamente, die helfen. Beim Klassentreffen hat sich gezeigt: nicht nur Fremdsprachen wie Sächsisch oder Berlinerisch werden hier gesprochen, auch Dialekte wie z. B. Englisch beherrscht das Personal sicher, bien sûr!

• Gut
  • Das Hotel ist einen Steinwurf oder besser 2-3 Minuten Fußweg von der Kröpeliner Straße entfernt; also mitten in der Altstadt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind fast unermesslich; Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel oder aber die "Weiße Flotte" fußläufig kurzfristigst erreichbar. Wer wie ich ein Zimmer zur Straße raus erwischt hat, kann sich gerne von der Funktionsweise echter Schallschutzfenster überzeugen: von jetzt auf gleich Totenstille im Raum!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011