- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 5 tolle Tage auf Föhr. Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Standpromenade entfernt. Kostenfreie Parkmöglichkeiten gibt es auch. Die Zimmer sind für den Preis gut. Die Dusche war etwas zu eng und einen Föhn habe ich vergeblich gesucht, wobei ich auf Anfrage bestimmt einen bekommen hätte. Das Zimmer war einfach,geräumig und sauber. Der Fernseher etwas zu kein. Das Frühstück war gut, es war alles da. Der Tisch war immer liebevoll gedeckt, keine Plastikthermoskanne und es gab auf Wunsch jeden morgen ein WEICH gekochtes Ei. Der Service ist prima und sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältniss. Das Highlight ist das Restaurant! Eine kleine Karte mit ausgezeichnetem Essen zu einem annehmbaren Preis. Unbedingt zu empfehlen! Achja .... auf Wyk kann man ausgezeichnet shoppen. Viele kleine Geschäfte mit hochwertiger Mode. Auf der Promenade gibt es schöne Cafes mit Blick aufs Meer. Am Hafen steht ein Fischwagen mit leckeren Fischbrötchen. Einige Restaurants sind am Abend ziemlich voll, also am besten reservieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut