Yvonne,Denny,Mary (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Bade/Erlebnisurlaub trotz kleiner Mängel

Schlecht

Die Anlage ist naturbelassen,also nicht eine von denen,die mit Beton zugebaut wurde.Der vordere Bereich ist wunderschön angelegt,unter Pinien-,bzw.Gummibäumen und großen Hibiscus-und Oleanderbüschen findet man auf den zahlreichen Sitzgelegenheiten immer ein schattiges Plätzchen.Es war sauber und gepflegt.Der hintere Bereich,sprich die Wege,welche zum Meeer führten,waren erneuerungsbedürftig.Hier und da lagen auch Kabel und Bewässerungsschläuche rum,die zu Stolperfallen wurden.Man wohnt in einfachen Bungalows,was uns persönlich sehr gut gefiel.In dem Hotel waren hauptsächlich Russen,die ein schon mit ihrer Anwesenheit ziemlich nervten.Ein paar wenige Einheimische waren auch als Gäste anzutreffen.Die verpflegung:All Inclusive Was wir wirklich empfehlen können ist die Raftingtour im Taurusgebirge.Wahnsinnig schöne Landschaft.Für 15€ pro Erw.und 7,50€ pro Kind,Inklusive Mittagessen,beim Anbieter am Strand.Super Preisleistungsverhältnis und riesiger Spass für jedes Alter.Auch die Inseltour mit dem Boot ab Strand war supertoll und erholsam.Telefonieren kann man vom Hotel,5min nach Deutschland,etwa 2€.

• Gut
  • Wir wohnten im Holzbungalow,mit zwei Zimmern,welche durch eine Trennwand gateilt wurden.Tür gab es keine,was uns aber nicht störte.Jede Wohneinheit hatte ein Bad mit Dusche,Waschhbecken,Fön und WC.Die Zimmer waren alle gefliest und hatten eine Terrasse.TV und Telefon waren auch vorhanden.Klimaanlage konnte man manuell mit Fernbedienung einstellen.Handtücher und Bettwäsche waren täglich frisch und das Zimmer wurde auch täglich gereinigt.Von unserer Terrasse schauten wir direkt aufs Meer,abends hörten wir das Rauschen des Meeres.Herrlich!Ich empfehle die Zimmer 628-632 die liegen genau am Meer.Wir hatten Zi.630 A,wir hatten Meer-und Poolsicht.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant,eine Pool-und eine Strandbar.Das Restaurant,welches eher an eine Metropa erinnerte,war trotz Reinigung immer keimig.Teilweise ging das Geschirr aus,vor allem mit Tassen und Gläsern gabs Engpässe.Hatte man dann etwas ergattert,mußte man erstmal nachpolieren,weil die Reste vom Vorgänger dran klebten.Wenn man keinen Stehplatz wollte,mußte man grundsätzlich schon eine halbe Stunde vorher zum Essen trampeln.Das Essen war total eintönig,alles schmeckte irgendwie gleich.Das Gemüse war total zerkocht,es war total schlüpfrig und undefinierbar.Also ich bin wirklich nicht wählerisch,aber das war wirklich nicht doll.Wir warteten auch vergeblich darauf,daß mal ein stück Fleisch auf dem Grill landete,aber leider Fehlanzeige.Nach einer Woche gaben wir die Hoffnung dann auf.Das Obstbuffett war auch sehr abwechslungsreich und lecker,es bestand nur aus Wassermelonen.Die Russen störte das alles nicht,die waren froh,daß sie was bekamen.Nachdem sie über Das Buffett hergefallen waren,sah es dort aus,als ob jemand mit einer Schrotflinte reingeschossen hat.Die Tische sahen nach der Russeninvasion ähnlich aus.Furchtbares Volk!Die einheimischen Gäste benahmen sich kein Stück besser,von Esskultur kann bei denen auch keine Rede sein. Die Strandbar konnte man auch keinem anbieten!

• Bis auf eins,zwei Ausnahmen an der Rezeption waren alle freundlich und bemühten sich um die Gäste.Die meisten konnten deutsch oder englisch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Lage ist total genial,direkt am Strand und in einem Pinienwald gelegen.Auch um die Anlage herum erstreckt sich das Waldgebiet weiter,wo man durch aus auch mal einen Spaziergang machen kann.Die nächste Ortschaft,die mit dem Dolmus in 10 min erreichbar ist,heisst Manavgat.Hier kann man Montags und Donnerstags super einkaufen.In etwa 20 min erreicht man auch Side,wo man kulturell mehr erleben kann.Die Stadt ist an sich schöner und man kann alte Überbleibsel aus alten Tagen besichtigen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich reichlich,hier empfehlen wir Anbieter vor Ort,da die Angebote der Reisegesellschaften total überteuert sind.

Beim Strand gabs nix zu meckern,glasklares Wasser,sehr salzhaltig.Super Sandstrand,Liegen,Auflagen,Schirme und Strandtücher inklusive.Auch Wassersportangebote gabs ohne Ende,gegen Gebühr am Strand.Von Surfen,Parasailing,Jetski u.v.m.konnte jeder etwas für sich finden.Tennis und Tischtennis wurden zwar angeboten,aber Schläger und Kellen waren nicht aufzutreiben.Vielleicht brauchen die Türken keine,aber wir kennen es nun mal nicht anders.Beim Volleyballplatz,mußte man Angst haben,wenn einer das Netz trifft,daß es ein gleich entgegen kommt.Das Hotel verfügte sogar über einen tollen "Streichelzoo".Also der war wirklich der Hammer!Das Ding war so verdreckt,daß man Angst haben mußte,wenn man zu nah dran ging,sich irgendwelche Seuchen einzufangen.Die Tiere wegitierten nur dahin.Da geht einem echt der Hut hoch!Wäre man da reingegangen,hätten ein warscheinlich sogar die Kaninchen angefallen,weil sie total ferngesteuert waren.Toiletten und Duschen waren am Strand und Pool vorhanden und waren ok.Ach ja,die Animation,die wir sowieso nicht in Anspruch nahmen war auch so schlecht,das nur die Russen begeistert mitmachten.Die verdrehten sich beim Tanzen teilweise so die Körper,daß wir immer viel zu lachen hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Yvonne,Denny,Mary