- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In dieser Anlage gibt es eigentlich nichts, über das es Positives zu sagen gibt, ausgenommen die Strandnähe, die halt lagebedingt ist. Gleich zu Beginn: Wir haben 2-mal das Zimmer gewechselt, bis wir einigermaßen das hatten, was annähernd einem Familienzimmer entsprach. Das Personal ist absolut unmotiviert und unfreundlich (kein Wunder bei einer Bezahlung von 200-250 Euro pro Monat, bei 2 freien Tagen, gilt für Servierpersonal, -> Reinigung???). Die Reinlichkeit weist überall extreme Mängel auf. Im Restaurant finden Sie Essensreste des Vortages (der Vortage) auf Tischdecken und Boden, die Sauberkeit der Babystühle liegt unter jeder Kritik, eine Zumutung! Unser Zimmer wurde maximal! jeden zweiten Tag gereinigt, bei 2 kleinen Kindern, die am Strand im Sand herumlaufen sehr toll... Das Essen wiederholt sich schnell, von Standard-AI kann man nur träumen, Getränke sind oft aus, lange Schlangen bei der Ausgabe frisch zubereiteter Speisen, um dann minimale Portiönchen zu erhalten. Wir freuten uns schon nach wenigen Tagen wieder auf zu Hause und waren froh als es dann endlich soweit war. Wer das alles mit Urlaub verbindet, der ist hier richtig, allen anderen rate ich DRINGENDST: FAHRT AUF KEINEN FALL IN DIESES HOTEL!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht