Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Großer Unterschied in Zimmer-und Restaurantangebot

Schlecht

Bungalowanlage in großem, etwas ungepflegtem Gartenarreal. Die Bungalows selber dürften älter als 20 Jahre sein, neueren Datums erscheinen die angebauten Familienzimmer aus Holz zu sein. Die Zimmer, selbst die Familienzimmer sind zu klein und spartanisch eingerichtet, außerdem fehlen Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist winzig.Das Restaurant ist zwar nicht sehr individuell eingerichtet, aber durch den Meerblick sehr schön. Schöne Ausflüge waren der Wasserfall in Manavgat, wobei wir die Strecke allerdings von Manavgats gelber Dolmusbrücke ausgesehen, auf der linken Seite aus gegangen sind. Schiffe sind nicht zu empfehlen, da diese nur zu den kleinen Stromschnellen fahren, ca 2 km und der Rest mit einem Dolmus zurückgelegt wird. Perge, Aspendos und ganz besonders Seleukia sind für Kulturfreaks sehenswert (haben wir mit einem gemieteten Auto angefahren) das historische Side auch. Auch kamen wir gut nach Antalya und Alanya, wo wir einen Stadtbummel machten. In Alanya ist auch der Marsch auf den Burgberg sehr zu empfehlen. Zum Hotel muß ich mir noch einen persönlichen Eindruck erlauben. Wir waren schon 3 mal in der Türkei. Das erste Mal vor 20 Jahren, immer jedoch mit guten Eindrücken. Wir haben jedoch dort noch nie All-inclusive gebucht. Diesmal ausnahmsweise. Ich habe den Eindruck, daß Green Park nicht immer All-inclusive angeboten hat und nur durch den allgemeinen Druck, der in der Türkei in dieser Sparte steht, es auch anbietet. Daher kommt meiner Meinung auch das Ungleichgewicht zwischen guter Bewertung für die Küche und Allinclusive-Leistungen und meiner Meinung nach die Vernachlässigung der Leistungen und des Hotels auf der anderen Seite. Kurz gesagt, ich denke, diese Anlage hat schon bessere Zeiten erlebt

• Sehr schlecht
  • Die Bungalowzimmer sind viel zu klein, selbst bei den Familienzimmern dürfte eine 4 -köpfige Familie Probleme haben. Schön jedoch bei unserem Familienzimmer war der direkte Meerblick und der kurze Weg zum Restaurant (zimmer 624) Ins Bad sind wir zum Schluß nur noch mit Widerwillen gegangen, da es viel zu klein und nicht gut gepflegt wurde.Außerdem gab es fast jeden Abend für den letzen, der duschte kein Wasser mehr oder morgens nur kaltes Wasser. Str0m fiel Mittags auch öfters mal aus. Das machte sich ganz besonders bei der Klimaanlage bemerkbar, ohne die es in den Zimmern im August nicht auszuhalten war.

• Gut
  • Gut fanden wir die Küche und das All-inklusive Angebot. Maximales Angebot an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.

• Schlecht
  • Sehr unzufrieden waren wir mit der Reinigung der Zimmer und auch des Restaurantes. Wäschewechsel am vierten Tag erst nach Anfrage. Ansonsten maximale Aufenthaltsdauer der Reinigungskraft im Zimmer: 5 Minuten. Die Kellner waren zwar nicht überaus freundlich, jedoch klappte alles sehr gut, manchmal zu gut.Es konnte schon vorkommen, das einem der gefüllte Teller vor der Nase weggenommen wurde.

• Die Lage im Pinienwald und direkter Strandnähe und kurzem Weg nach Side mit Dolmus (auch über den Strand zu bewältigen) sehr gut. Der Sandstrand ist relativ sauber. Strandliegen und Auflagen könnten erneuert, bzw. öfters mal in das Reinigungsprogramm übernommen werden.

• Schlecht

Anlage sollte zwar laut Reiseveranstalter Animation bieten, aber diese beschränkte sich auf abendliche Step-Aerobic für Damen, seltene Aufforderung zum Dartspiel und abendliche Phantasielose Darbietungen der Animateure. Eine Tennisanlage gab es, wurde aber nicht genutzt, ebenso die Beachvolleyballanlage

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Marion