- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nachdem wir 2004 auch in der Türkei in einem 3,5 Sterne Hotel untergebracht waren und damit nur positive Erfahrungen hatten, waren wir diesmal absolut enttäuscht. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage lässt zu wünschen übrig. Wer gern Innereien und Hackfleisch isst, kann es hier jeden Tag genießen. Desöfteren gab es keine antialkoholischen Getränke wie Fanta, Cola usw. sondern nur Wasser. Das Hotel wird überwiegend von russischen Besuchern gebucht, die sich leider nicht immer an allgemein gültige Benimm-Regeln halten. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Zunächst waren wir in einer Baracke untergebracht, wo die Dusche verstopft war, Spinnen entfernt werden mussten und durch dessen Eingangstür sämtliches Ungeziefer gelangen konnte. Am übenächsten Tag konnten wir ein anderes DZ beziehen, das weitestgehend in Ordnung war. Das Wasser im Swimmingpool wird nur einmal pro Woche gereinigt und war deshalb ab dem 3. Tag grün wie ein Algenmeer. Das Personal war mit den Reklamationen einfach überfordert. Einziger Lichtblick war das Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht