- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
... und und verrottet. Man könnte etwas daraus machen worauf der Chef und das Management absolut keinen Wert legen. Bei All inclusive erhält man nicht genügend Essen und vor allem nicht genug Getränke und dies noch sehr warm.Kalte Getränke,was ist das? Verdreckte Tischtücher,die nie gewechselt werden,dreckige Tassen und Gläser,sehr dreckige Poolbar. Überwiegend Russen,die sehr egoistisch mit dem wenigen Essen umgehen. Überwigend unfreundliches Personal Ausflüge und Unternehmungen wie Quadfahren,Reiten, etc. nicht bei den Reiseveranstaltern buchen! An jeder Ecke gibt es einheimische Anbieter,die sehr viel billiger zu gleichen Bedingungen anbieten Nur nie wieder Green Park buchen, es ist nur schleierhaft,wieso die Reiseunternehmen dieses Hotel nicht dauerhaft aus dem Programm nehmen. Urlaub vertan, Erholung gabs nicht, nur Wut ,Ärger,Angst um die Gesundheit bei diesen katastrophalen hygienischen Bedingungen
Zimmer für 3 Personen viel zu klein,Dusche und Waschbecken und WC wurden gar nicht gereinigt( na ja ,würde ich als Putzfrau auch nicht mehr,wenn ich schon 3 Monate kein Geld mehr bekommen hätte und nur vom Trinkgeld leben muss)
Qualität und Quantität der Speisen = 0; wir haben bei all inclusive uns täglich außerhalb mit Essen und vor allem mit Kalten Getränken versorgt Tischdecken,Tassen und Gläser (wenn mal vorhanden!), Bestecke sind dreckig,nicht nur schmutzig
Außer der Putzfrau gab es kein freundliches Personal. Angeblich verstehen sie kein Deutsch. Bei den laufenden Beschwerden werden die Bediensteten teilweise sogar aggressiv.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 200 m,der Strand ist gut,für Kinder aber nicht geeignet,da ersehr schnell sehr steil abfällt.Aber der Strand ist der einzige Ort,wo man sich ohne Ärger und Wut aufhalten kann. Side und Manavgat erreicht man schnell mit dem Dolmus,kleinere Kioske zum Einkaufen etwa 300 m entfernt. Dort kann man auch telefonieren.
Im Katalog angepriesene Sportmöglichkeiten,sowie Billard gabs nicht ,Animation gabs nicht, nur für Kinder jeden Tag das gleiche Miniprogramm. Pool dreckig, Poolbar noch dreckiger
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sigrid |