Das Hotel liegt sehr schön im Wald.Für junge Leute vieleicht zu ruhig,aber gleich wenn man rauskommt,kann man mit dem Dolmusch in alle Richtungen fahren. Es ist nicht Behindertengercht. Wenn man genau die Hotelbeschreibung lesen würde,hätten sich viele schlechte Kritiken von anderen Bewertern schon erledigt. Man muß bedenken das man nicht zu Hause ist,sondern in einen fremden Land.Oder ganz einfach ein Stern mehr buchen,da hat er vieleicht mehr glück. Wenn man drei Sterne bucht,kann man keine fünf Sterne erwarten.
Also wir waren auch zwei Personen.Der schrank hat leicht gereicht.das Zimmer war groß genug .Gut das Badezimmer ist sehr klein,aber alles drin und sauber.Mit Fernseher(6 deutsche Sender),Klimaanlage die nan immer anstellen konnte. Wir waren im Nebengbäude (zimmer 504-527)sollen neu renoviert sein.
Das Essen war sehr reichhaltig und hat sich selten wiederholt.Allerdings gibt es wenig Fleisch. Da wir aber schon oft in der Türkei waren,wissen wir das man bei drei Sterne nicht mehr erwarten kann.Aber satt wird jeder da.Auch zum Frühstück ist alles da.Wir haben zu Hause nicht soviel auf den Tisch.Außerdem haben die Säfte super geschmeckt.Endlich mal nicht verwässert. Allerdings könntensie die Tischdecken öfter wechseln.Wir sind eine Stund später zum Essen gegangen und es war immer alles da.Geht man um 19 uhr hin,steht man lange schlange.
Wir haben das Personal als sehr freundlich empfunden.Es kommt ja auch drauf an, wie man sich selbst gibt.
Zum Strand 150m.Aber sehr sauberer Weg und auch der Strand ist sauber.Auflagen und Handtücher umsonst.Eine kleine Strandbar ,wo man zwar nichts essen konnte,aber alles trinken.
Der große wie der kleine Pool waren ok.Animation tagsüber kaum.Abends immer. An den Pools war es auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Rolf |