Burglind (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer und schlecht, bitte nicht buchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten für 3 Tage Zwischenaufenthalt für die Weiterreise ein Hotel am Lido von Venedig gebucht, das leider einen Wasserschaden hatte und wir so in dieses Hotel umgebucht wurden. Es war noch teurer, was allerdings nicht von uns bezahlt werden musste. Das Hotel liegt im Ortsteil Alberoni am Ende vom Lido und ist ein reines Hotel für Monteure. Die Zimmer sind klein und spärlichst ausgestattet (wir hatten noch Glück, war eins von zwei Zimmern mit Balkon, allerdings mit Sicht zu einer Bauruine und Urwald). Entfernung zum Zentrum vom Lido ca. 15 km, ohne Auto keine Chance. Das Frühstück war ärmlichst (eine Tasse Kaffee, ein Joghurt und ein Croisant mit Marmelade, das wars). Am zweiten Tag konnten wir wenigstens nach Beschwerde im ehemalig gebuchten Hotel frühstücken. Unser Tipp: wer noch nie in Venedig war, unbedingt im Zentrum wohnen, wir wollten allerdings das vollgepackte Auto für die Weiterreise dabei haben und das ist nur am Lido (Fährüberfahrt ca. 35 Euro hin und zurück) möglich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung