- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele Zimmer, die man dem Gebäude gar nicht ansieht. Über eine mit Teppich (verdreckt) verlegte Treppe erreicht man die Zimmer. Auf den Etage gibt es einige kleinere Stufen - sogenannte Stolperfallen, die nicht vorschriftsmäßig ausgeschildert sind
Ich hatte das Zimmer 1. Die Möbel waren nicht alt, sondern uralt. Die Matratzen waren weich. Der Kleiderschrank hat gerochen und die Türen musste man verschliessen, da sie sonst auf gingen. Die Krönung war das Bad. Heißes Wasser war vorhanden, aber leider kein kaltes Wasser. Trotz Beschwerde konnte ich auch nach dem Frühstück nur bei Freunden in einem anderen Zimmer duschen. Dort gab es im Zimmer dann auch noch Stufen. Es wurde eine Armatur gefunden, die angeblich nicht ganz geöffnet war. Nun kam kaltes Wasser aber man hatte große Mühe unter der Dusche naß zu werden. Auch im anderen Zimmer war die Wassertemperaturregelung äußerst schwierig. Die Amaturen waren in der Wand incl. Silicon lose.
Hier bewerte ich nur das Frühstücksbuffet und nicht das Cafe mit der Confiserie! Der "dünne" Kaffee kommt aus einem Automaten, sowie die "Trinkschokolade". Eine so wässrige Trinkschokolade habe ich noch nirgendwo erhalten. Beim Frühstück gab es nicht jeden Tag Rührei, keinen Speck, entweder zu harte oder flüssige Frühstückseier. Die angebotenen Wurst und Käsescheiben waren sehr dünn und von geringer Vielfalt. Salami, Schinken und auch Rührei wurden nicht nachgelegt. (Aussage der Servicekraft). Weiter stand dem Gast nur 2 Marmeladen zur Auswahl.
Der Geschäftsführer war nett und freundlich. Einige Servicekräfte waren künstlich freundlich und teilweise überfordert oder unorganisiert. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Die Rezeption war nur bis 22 Uhr geöffnet. Ein kostenloser Internetrechner stand an der Rezeption zur freien Verfügung. Mit Beschwerden ging man gar nicht, oder mehr als zögerlich um.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage inmitten der Stadt, allerdings an der Hauptstraße der Innenstadt. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife