Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel in Innsbruck

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

hallo leute ich war im winter 09/10 mit 3 freunden im grauen bär in innsbruck. hatten das hotel aus einem sonderangebot aus dem reisebüro und ich muss sagen das hat sich gelohnt! wir hatten ein 4 bett zimmer ohne aussicht (hauswand) was aber absolut kein problem darstellte weil wir von früh bis spät auf der piste waren. morgens vor dem frühstück bin ich immer ne halbe stunde im pool schwimmen gewesen der is ca 4mx5m mit herrlichen ausblick über innsbruck und die schönen berge, echt klasse,neben dem pool ist die 2 saunen mit duschen und soli (war bei uns leider die ersten tage nicht eingeschaltet) zu den ski gebieten gelangt man optimal mit dem bus der fährt gleich um die ecke ca 100m zu fuß, im hotel hängt ein fahrplan aus.ein skigebiet kann man auch zu fuß erreichen bzw zum lift laufen (650m) das essen ist wirklich sehr gut!hab nie besser gegessen! das hotel liegt nah an dem stadtzentrum da kann man gut shoppen gehen es ist alles zu fuß bequem erreichbar haben nie das auto gebraucht. abschließend empfehle ich das hotel dringend weiter wenn innsbruck dann grauer bär ; -)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009