Marcus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage zur Altstadt

Das Hotel hat 196 Zimmer und wurde vor einigen Jahren renoviert bzw. durch neue Zimmer ergänzt. Das gesamte Hotel sowie unser Zimmer machte einen sehr sauberen Eindruck. Dies war auch bei unseren vorhergegangenen Aufenthalten der Fall. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück. Das Publikum ist einem Städtehotel entsprechend international. Wer ein 4*-Hotel mit gutem Service und perfekter Lage zur Innsbrucker Altstadt ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein neues Zimmer, welches großzügig dimensioniert war. Dunkle Möbel, Bad mit Wanne, integrierte Klimaanlage, einen LCD-Fernseher mit 81 cm Bilddiagonale !!!, einen kleinen Balkon sowie Telefon. Wie schon erwähnt war alles sauber und neu.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut - einem 4*-Hotel entsprechend. Mehr wurde von uns nicht genutzt. (Ein Abendessen vor einigen Jahren war ebenfalls sehr gut.)

• Gut
  • Das Service beim Einchecken, am Zimmer sowie beim Frühstück waren ohne jegliche Beanstandung und stets freundlich.

• In knapp 200 Metern ist die Altstadt zu Fuß erreicht und man ist gleich im Herzen von Innsbruck beim Goldenen Dachl sowie dem Rathaus. Ferner liegen Theater und die "SOWI"-Universität nur einige Schritte entfernt. Im Hotel werden auch Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten in Tiroll angeboten.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit herrlichem Ausblick sowie einen großen Pool.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Arbeit