Sehr schönes Altstadthotel mit relativ frisch renovierten Zimmern. Schöner Pool mit Blick über die Dächer Innsbrucks. Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten Halbpension inkl. Skipauschale gebucht; Abendessen wurde in Buffetform (verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen) angerichtet. War alles sehr lecker. Gäste international gemischt. Bei Fragen unbedingt an die Rezeption wenden - hier wird weitergeholfen wann immer es geht. Wer die Kombination von Stadtleben mit Wintersport such ist im Grauen Bär sehr gut aufgehoben!!!
Sehr schönes Zimmer in ausreichender Größe für 4 Personen mit relativ neuen hochwertigen Möbeln. Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon und Flat-TV vorhanden. Freier Internetzugang via WLAN!!!
Abendessen wurde in Buffetform gereicht ; alles war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden Frühstück mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Alles T O P ! ! ! Wir wollten bereits am Anreisetag ohne Zwischenstop am Hotel zum Skifahren. Der Hoteldirektor persönlich kümmerte sich, dass unsere Voucher in der Lizum hinterlegt wurden. Rezeption war sehr freundlich; auf Anfragen per Mail wurde sehr schnell geantwortet.
Das Hotel liegt nur etwa 500 Meter von der sehr schönen Altstadt entfernt. Viele Geschäfte, Lokale und Bars laden zum verweilen ein. Die Haltestelle für den Innsbruck Tours Bus befindet sich gegenüber des Hoteleingangs. Unbedingt nutzen und die Bergisel Schanze besichtigen. Zum Skigebiet Axamer Lizum beträgt die Fahrzeit ca. 30 Minuten mit dem Auto. Es gibt einen kostenlosen Skibus, den wir jedoch nicht nutzten
- Sport
Fitnessraum mit relativ neuen Geräten vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Die Wellnessoase ist sehr sehenswert, da im 5. Stock und somit über den Dächern Innsbrucks gelegen. Sauna und Dampfbad sehr sauber, der Pool klein, aber ausreichend. Wir haben den Aufenthalt nach den Skifahrten sehr genossen. Zu den Skigebieten ist eine Anfahrt von ca. 30 Minuten einzuplanen - aber dafür wohnt man mitten im Zentrum Innsbrucks
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |