Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als sein.

Die Lage ist top. Das Frühstück (ausgenommen Kaffee) ist auch sehr gut. Wir sind schon zu Mittag angekommen Koffer im Hotel abgegeben. Zimmer noch nicht fertig. Ok um diese Zeit auch nicht zu erwarten. Die inklusive Welcome Card erst nach den Check in um 15 Uhr möglich. Schade aber auch ok. Anmeldeformular ausgefüllt damit wir die Welcome card gleich beim Check in bekommen. Check in ab 15 Uhr leider nicht bei uns. Die Zimmer sind leider noch nicht fertig. Wir sollen erstmal Platz nehmen und es wird uns Bescheid gegeben.  Nach gut 15 Minuten endlich die Zimmerkarten bekommen.  Die Welcome card war wieder nicht dabei. Frage nach einem Bademantel für den Wellness Bereich.  Der wird uns gleich auf Zimmer gebracht hiess es bei der Rezeption. Als wir am Abend essen gingen haben wir nochmals nach dem Bademantel nachgefragt und diesen an der Rezeption erhalten. Nix mit auf Zimmer bringen. Auch die Welcome card haben wir bei dieser Gelegenheit bekommen. Die Handtücher die im Wellness Bereich sein sollten waren auch meist leer. Das Hallenbad ist komplett unbeaufsichtigt. Sowie leider auch die meisten Kinder im Schwimmbecken. An einem Tag war die Zimmerreinigung inkl Handtuchwechsel um 16 Uhr immer noch nicht erledigt. Nach einem Bergausflug wäre eine Dusche angenehm  gewesen. Aufgepasst auf leere Dosen und Flaschen. Die werden trotz Pfand einfach mitgenommen.  Da gehts sicher nicht um die 25 cent sondern ums Prinzip. Wenn was nicht im Müll liegt hat es auf dem Zimmer zu bleiben. Wenn man das an der Rezeption vorbringt gibts nur eine neue Ausrede.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen