Bernd (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • ArbeitMit guter Planung, guter Aufenthalt

Gut

Wer vor der Anreise ein paar Dinge beachtet ist im Granus gut aufgehoben. 1. Ohropax einpacken 2. Beachten, daß die Rezeption bis 19 Uhr besetzt ist. 3. Sofort bei Buchung dem Hotel die gewünschte Frühstückszeit mitteilen, da es aktuell drei Zeiten zur Auswahl gibt 7 Uhr, 8:30 Uhr und 9:30 Uhr Mir haben die Kleinigkeiten gefallen, ein Ventilator im Zimmer, das Glas Blutorangensaft beim Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man so braucht und die Einrichtung sieht doch relativ neu aus. Die Minibar hat akzeptabele Preise. Wer lange Haare hat sollten einen Föhn mitbringen, sonst dauert's länger.

• Gut
  • Das Frühstück hat mir super gefallen, kein Automaten Kaffee, wirklich frisch gemachtes Rührei und ein nett angerichteter Teller inklusive Rucola, ein Hauch von Türkei.

• Sehr cool, beim Check in wurde ich schon gefragt ob Rührei oder gekochtes Ei zum Frühstück gewünscht ist.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca . 50m von der stark befahrenen B 1, der Verkehrslärm ist bei geöffneten Fenstern sehr laut. Daher bei der Planung Ohropax berücksichtigen. Der Weg in die City ist kurz, die Gegend ist aber nicht gerade top Lage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut