Sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage, 100 m zum Strand, kleine aber saubere Zimmer, alles drin was man braucht. Großer, sauberer Swimming-Pool. Essen sehr gut und ausreichend. Es sind Deutsche, Polen, Engländer und Türken als Gäste im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen, unser Sohn, aber auch wir wollten gar nicht nach Hause. Werden sicher nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend und sehr sauber, mit Minibar und Klimaanlage ausgestattet.
Poolbar. Das Essen war landestypisch und in Buffetform, mit leckerem einheimischen Gemüse. Gegessen wurde immer auf der großen Terasse rund um den Pool.
Das ganze Personal sehr freundliche, gute Deutschkenntnisse. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Handtuchwechsel fast täglich, spätestens aber nach zwei Tagen.
Zum Strand ca. 100 m, nach Fethiye Busverbindung oder Bootsverbindung, mit Boot ca. 30 Minuten für 2 €, Bus ist etwas billiger, wir sind aber immer mit dem Boot gefahren. Abends ist an der langen Strandpromenade für jeden etwas geboten. Wir waren jeden Abend dort unterwegs und es wurde uns nicht langweilig. Viele Ausflüge werden angeboten, wir haben die 12 Inseln mit dem Boot gemacht, kann man toll schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Rudolf |