Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, aber schlechtes Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit einem Kleinkind ganz kurzfristig eine Woche hierher gekommen. Die Zimmer sind echt winzig. Wir hatten nicht einmal Platz unsere Koffer ins Zimmer zu stellen. Diese mussten auf dem Baklon stehen, wodurch wir dann dort auch keinen Platz mehr hatten. Ein Babybett haben wir auf Anfrage bekommen, allerdings war dieses sehr rostig und es hatte keinen Lattenrost, sondern ein altes Brett unter der Matratze liegen! Der Strand ist mit einem kleinen Kind durch den extremen Wellengang gar nicht nutzbar! Es gibt in Calis fast nur Engländer und dementsprechend schlecht ist das Essen außerhalb. Überall wird Fish & Chips angeboten, aber kaum einer bietet dir türkische Küche! Deshalb haben wir auf ein gutes Essen im Hotel gehofft, aber Fehlanzeige! Das Essen hat sich sogar in nur 7 Tage einmal wiederholt. Einmal gab es als Hauptgericht nur Nudeln mit KETCHUP!! und fritierten Hähnchenflügeln! Das war die Kröhnung von allem. Abendessen gibt es auch grundsätzlich erst ab 20:00 Uhr, was uns persönlich auch ein bisschen zu spät war. Die Putzfrau macht wirklich gute Arbeit! Unser Zimmer war immer tadellos sauber! Auch der Pool war immer sehr sauber und meistens war wenig los, so das es dort echt entspannend war! Zu uns war das Personal immer freundlich! Vielleicht lag es daran das mein Mann immer Trinkgeld gegeben hat? Ich weiß es nicht. Wir haben die 12-Insel-Tour und den Dalian-Ausflug gemacht. Beides haben wir übers Hotel gebucht und hatten bei beiden unseren Spaß, auch wenn ich nicht glaube das es bei den Anbietern außerhalb weniger witzig war... Besonders empfehlen kann ich den großen Markt der immer Dienstags in Fethiye ist. Wir haben wirklich gute Schnäppchen gemacht! Am Fischmarkt waren wir auch einen Tag und haben uns frischen Fisch gekauft und zubereiten lassen. Das war echt lecker und super günstig!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten