- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist immer gut, vielseitig, frisch, es fehlt leider die Abwechselung beim Frühstück. Der Service insgesamt ist sehr gut, vor allem sehr freundlich. Man kommt mit etwas Deutsch/Englisch gut klar. Der Pool ist sehr sauber, gut bestückt mit Liegestühlen und Sonnenschirme, die im August absolut wichtig sind. Die Zimmer sind einfach, etwas klein, ein Schrank mehr wäre gut, die Klimaanlage (ein muss !!) war sehr gut, Kühlschrank funktionierte. Das Bad wirkt etwas abgewohnt, ab sonst OK. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das gesamte Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen, schönen Eindruck. Zum Strand (Strandpromenade) waren es ca. 150 Meter. Der Strand ist sauber, leider mit groben Kies, ganz schwer zu begehen. 2 Liegestühle + Sonnenschirm kosten Geld (ich glaube 15 € den Tag). Zum Schnocheln ist das Wasser am Strand völlig ungeeignet. Das Wasser ist sehr aufgewühlt, fast keine Fische zu sehen. Für Nichtschwimmer ist der Strand nur bedingt geignet, da es nach 2-3 Meter ziemlich abruppt über 2 Meter tief wird. Die Strandpromenade ist ca. 2km lang, mit vielen Restaurants, Shops, Abends mit viel Musik, man kann sehr gut einkaufen. Diskos habe ich nicht gesehen, aber auch nicht gesucht. Sonntags ist in der Nähe Markt (ca. 20 Minuten zu Fuß). Sehr gut zum Shoppen (Klammotten, Schmuck, usw. usw.). Fazit : Hotel und Umgebung sind sehr gut geeignet für einen netten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut