Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Es ist ein 3 Sterne Hotel und somit ausreichend

Das Hotel hat auf uns zwar einen Verlebten Eindruck gemacht wurde aber täglich sauber gemacht. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Putzfrauen waren den ganzen Tag im Hotel zugange. Altersdurchschnitt der Gäste war völlig verschieden und einfach super. Halbpension mit Frühstück und Abendessen war OK nur fehlten die Getränke beim Abendessen die mussten immer bezahlt werden. Mein Tipp eine große Wasserflasche bestellen damit kommt man günstig davon und der Durst ist gelöscht. Im August war es super heiß 40 - 45 grad durchgehend also denke ich die beste Reisezeit ist der August nicht. Handy erreichbarkeit war ohne Probleme. Zu Empfehlen die Fahrt mit den Calis Taxis (Wassertaxi) nach Fethiye einfach nur Traumhaft und der Dienstags Bazar in Fethiye war auch klasse. Hier sollte man aber Tagsüber (Gegen Frühen Abend 16:30 Uhr) hinfahren denn ab 18 uhr wird angefangen dort abzubauen. Ein Highlight auch die Bootstour die 6 Buchten anfährt. 11 Euro pro Person inkl. Mittagessen nur Getränke kommen extra. Zu buchen bei der Strandpromenade.

• Gut
  • Klein aber ausreichend. Klimaanlage vorhanden, keine Minibar, Mietsafe gegen 10 Euro Gebühr. Die Zimmer waren zwar verwohnt aber ausreichend. Wenn man keine hohen ansprüche an ein 3 Sterne Hotel hat ist es super...

• Für jeden etwas dabei nur leider immer nur eine Warme Speise zur Auswahl am Abend. Ansonsten viele Salate etc. Frühstück war eher einseitig und auch schnell übersehen. Nur Weißbrot und keine Brötchen oder ähnliches. Zum Frühstück gab es Kaffee und so einen super süßen Saft. Preise Getränke sonst im Hotel waren ok Abendessen gab es immer erst ab 20 Uhr für unseren Geschmack etwas spät wenn man morgens das letzte mal gegessen hat.

• Personal war Spitze alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich... (Wasserflecken an den Amaturen waren immer vorhanden)

• Gut
  • Die Lage ist super im Gegensatz zu vielen Hotels dort in der Nähe. 100 m zum Strand und ca. 200 m bis zum Anfang der Strandpromenade wo etwas los war. Nach Fethiye war es eine halbe Stunde fahrt ob mit dem Wassertaxi oder mit den kleinen Bussen.

• Gut

Pool war super sauber. Keine Animation, Es gibt im Hotel einen Billiardtisch den wir aber nicht genutzt haben. Am Strand sind die Liegen und Schirme gegen Gebühr 15 TL also 7,50 Euro für den ganzen Tag 2 Liegen und ein Schirm. Der Schirm alleine kostet 5 TL also 2,50 Euro

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jenny