- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Während des Urlaubs wurde nicht richtig geputzt die Scheiben nicht ein einziges mal, das Bett wurde lediglich einmal frisch bezogen in 14 Tagen. Zudem war unser Türgriff kaputt, das Waschbecken locker, es waren Löscher in der Wand und der Kuhlschrank verschimmelt!!! Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren und empfehle jedem es sich dreimal zu überlegen ob er seinen Urlaub, den wenigen den man hat und für den man gespart hat in solch einer Absteige zu verbringen!!!
Unser Zimmer war einfach unter aller Sau, zuerst mussten wir das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage defekt war, dann kamen wir in ein Zimmer das nach Rauch roch und die Zigarettenasche noch in der Nachttischschublade war und insgesamt nicht sauber war.
Es gab 14 Tage lang das Selbe Frühstück und das Abendessen varrierte nur leicht und war für Kinder und für Erwachsene viel zu scharf!! Nach 7 Tagen sind wir auswärts essen, da man den Fraß nicht mehr sehen konnte. Speisen und Getränke von außerhalb waren verboten, obwohl es weder Chips noch Eis oder Schokolade dort zu kaufen gibt! Wir hatten desshalb eine unfreundliche Auseinandersetzung mit dem Personal.
Die Angestellten sprechen fast ausschließlich türkisch bis auf den Herrn an der Rezeption. Die Angestellten gehen zudem in den Keller zum lachen und die Beziehungsprobleme der angestellten untereinander waren nicht zu übersehen. Dies war an den Launen der Mitarbeiter stest zu erkennen.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe also nicht direkt am Stran vorm Hotel ist die Straße ziemlich vermüllt!!
Der Pool war viel zu viel gechlort und viel zu heiß. Nicht für eine Abkühlung geeignet. Für die Kinder gab es keinerlei Angebote in der Umgebung und im Hotel auch Abendprogramm wie in den meisten anderen Hotels gab es nicht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michelle |