Mario (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
AIDA Du bist die Beste

Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ganz besonders hervorheben möchten wir AIDA von der Rezeption. Sie war besonders freundlich und dadurch das sie fließend Deutsch spricht auch unsere Ansprechpartnerin während es gesamten Urlaubes. So gut aufgehoben haben wir uns schon lange nicht mehr in einem Hotel gefühlt, dank AIDA. AIDA weiter so!!!!!!!!!! Unser Zimmer war sehr gut, frisch gestrichen, mit Föhn, Seifenspender, Duschgelspender und sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche werden alle zwei Tage gewechselt, was völlig ausreichend ist. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Da Morgens, Mittags und Abends das Essen als Buffet angeboten wird, ist für jeden etwas dabei. Wir waren von dem Urlaub begeistert und kommen auf jeden fall nochmal wieder.

• Wie oben schon erwähnt, die Zimmer sind mit Föhn, Seiten- Duschgelspender ausgestattet. Matratzen waren hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen.

• Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet und zwischendurch gibt es kleine Snacks. Alles Top und Sauber

• AIDA ist die Perle der Rezeption!!!!!!

• Ruhige Lage und die City, Strand sind mit dem Shuttlebus schnell zu erreichen.

alles sehr Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2022