Hotelanlage war sehr sauber und immer nett dekoriert. Ständig wurde aufgeräumt und geputzt. Das Hotel hat 4 Etagen, eine wunderschöne Poollandschaft und eine tolle Lobby mit innenliegendem Wasserfall. Gäste aller Nationen besuchten das Hotel, ca. 5 - 10 % Deutsche. Der Juni ist ein guter Reisemonat. Wir hatten nur einmal 1 Std. Regen. Mückenstiche waren äußerst selten. Es hatte immer ca. 33 °C, auch abends war es schön warm. Geld haben wir immer im Hotel wechseln lassen (sicherer, minimal teurer). Wir haben sehr viele Ausflüge unternommen. Kurztrips am Nachmittag oder Abend am besten mit dem Taxi. Einfach auf der Straße nach dem Preis fragen - ist sehr günstig. Tagesflüge am besten auf eigene Faust organisieren. Ist viel billiger. Wir waren einen Tag mit Frankie unterwegs (4 Personen, 1 Fahrer und Frankie, 12 Std. für insgesamt 60 Euro). Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr nett und hat uns viel gezeigt. Am besten vom Hotelzimmer aus anrufen (ist nicht teuer) und buchen. Man kann wirklich bedenkenlos anrufen - haben das auch so gemacht. Selbst einen Mietwagen zu nehmen ist ziemlich riskant, da der Linksverkehr dort total chaotisch ist.
Wir hatten ein Romantik-Zimmer mit Meerblick im 3 Stock. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Die Möbel waren nicht die Neusten, jedoch waren Sie nicht kaputt. Die Zimmer waren sehr geräumig und um das Bett war ein Fliegernetz angebracht. Es gab ein deutsches TV-Programm. Die Klimaanlage am besten nie ausschalten, lieber wärmer einstellen, da sonst alles feucht wird. Zimmersafe / Kühlschrank waren kostenlos vorhanden.
Hierzu können wir nicht viel schreiben, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Wir fanden dies ausreichend, da man zu 2 außerhalb für 10 - 20 Euro gut essen und trinken kann. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und vielfältig. Es war immer schön hergerichtet und sauber. Es gab morgens schon sehr viele warme Gerichte (asiatisches Frühstück), aber auch europäisches Frühstück. Wir sind immer satt geworden.
Das gesamte Personal waren überaus freundlichen und hilfsbereit. Englisch wurde von allen verstanden. Der Service beim Frühstück war immer gut. Unsere Reklamation wegen der Klimaanlage (war zu kalt eingestellt) wurde innerhalb von 30 Min. behoben. Danach gab es keinerlei Probleme mehr. Die Zimmerreinigung erfolgte 1 mal am Tag, Handtücher wurden 2 mal am Tag gewechselt.
Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Hotel liegt direkt am schönen Strand. Baden im Meer ist bei Ebbe nicht möglich. Bei Flut sind Baderschuhe empfehlenswert. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher am Pool und Strand umsonst erhältlich. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Direkt vor dem Hotel gab es zahlreiche Restaurants und 2 Supermärkte. Die Restaurants waren sehr preiswert und das Essen gut. Wir waren gerne im "LaScala" direkt gegenüber. Mit einem Shuttle-Bus konnte man kostenlos nach Nusa Dua ins Einkaufszentrum "Bali-Collection" fahren, wo es gute Einkaufsmöglichkeiten und viele asiatische sowie internationale Restaurants gab. Das Restaurant "Uno" war besonders lecker (italienisch). Restauranteigene Shuttles zum Hotel konnten dort genutzt werden.
Pool war schön angelegt mit einer Swim-in-Bar. Das Personal dort war besonders freundlich und die Cocktails megalecker. Die Massagen vom Hotel (nicht Thalasso-Spa) wurden dirket am Strand/Pool durchgeführt und waren sehr erholsam (60 Min. ca. 7 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sandy & Andy |