Alena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert, ein Urlaub im Paradies.

Gut

Sehr gepflegter Zustand, sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Hotel hat einige Geschäfte und wunderschönes Thalasso Bali-Spa Bereich.

• Wir haben unsere Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage gebucht - Flachbild und kostenloser Safe, Minibar, Wasserkocher - einfach alles dabei.....Die Sauberkeit des Zimmers war tip-top, zweimal am Tag Handtuchwechsel.

• Denn wir hatten AI Paket gebucht, das uns zu verschiedenen Restaurants Gebrauch gestattet : - italienisches Restaurant - Fischrestaurant - sowie verschiedene Buffet - jeden Tag mit verschiedenen internationalen Gerichten immer passend im Stil dekoriert.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Zimmerservice und auch Strandservice ist für das Hotel selbstverständlich und für Gäste sehr bequem.

• Das Hotel mit Anlage liegt direkt am Strand von Tanjung Benoa - nur 15 Minuten mit Rad zum Strand Nusa Dua zu fahren. Vom Hotel aus fährt einmal in der Stunde ein Shuttle-Bus ins nahe gelegene Shopping-Center Bali Collection von Nusa Dua.

Wir waren schon vorher informiert, dass an der Ostküste Balis ist man ganz stark von Ebbe und Flut abhängig. Man konnte eigentlich nur bei Wasserhöchststand ins Meer gehen - das Wasser bei Ebbe nicht mehr da ist. Also später Nachmittags sind wir in den Pool schwimmen gegangen, der sehr gut zum schwimmen geeignet ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Alena