Reiner (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer keine hohen Ansprüche stellt ist hier richtig

Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Trotz relativ großer Zimmerzahl verteilen sich die Besucher recht gut. Das Publikum war von den Nationalitäten bunt gemischt. Lärmbelästigungen oder Gäste die sich daneben benehmen gab es erfreulicher Weise nicht. Leider werden alle Preise in US-Dollar berechnet. In benachbarten Hotels zahlt man in Landeswährung, was deutlich günstiger ist. Alles in allem ist das Hotel ok. Wobei wir nicht noch einmal unseren Urlaub dort verbringen würden. Man sollte sich überlegen ob man nicht einfach ein paar Euro mehr investiert und sich eine Kategorie höher einbucht.

• Die Größe der Zimmer ist gut. Auch die Aufteilung im Hause war gut. Ein kleiner Balkon ist ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage im Zimmer war eine Katastrophe. Wir hatten jedesmal den Eindruck, dass es im Zimmer sehr mufft. Es dauerte erst mal einige Zeit den Verursacher dafür zu finden - aber Klimaanlage aus und Fenster auf - und siehe da, Gestank war weg. Das Hotel erklärte uns das es nur deshalb so riecht, weil wir Zitronengras in einer Wasserflasche zwischengelagert hatten.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Das ist völlig ausreichend. Von Obst über Eier und Brot alles vorhanden. Bezüglich Essen auswärts hier noch ein paar Erfahungen: Das hier so oft gelobte Neyalan wurde auch von uns getestet. Nach so vielen positiven Bewertungen kann man ja eigentlich nichts falsch machen - dachten wir. Also wer auf dreckige Tische, stinkende Speisekarten und unmotivierte Bedienungen steht ist hier richtig. Ansonsten investiert man lieber 1-2 Euro mehr und geht z.B. ins Lagoona Garden oder ins Coco Bistro.

• Der Service im Hotel war ok. Leider war die Reinigung trotz Trinkgeld sehr oberflächlich. Auch das Personal beim Frühstück war etwas unorganisiert.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist mit Sicherheit der Schönste in der Umgebung. Uns hat weder der beschriebene Fluglärm gestört (es sind vielleicht 5-10 Flieger pro Tag), auch der betriebene Wassersport war durchaus erträglich. Wer natürlich die absolute Ruhe sucht ist hier falsch, aber wohl auch im falschen Hotel. Direkt vorm Hotel findet man alles was man zum täglichen Leben braucht. Vom Supermart bis zur Massage.

Pool ist recht großzügig. Die Liegen im gesamten Hotel machen einen eher überholungsbedürftigen Eindruck, die Auflagen sind auch schon sehr in die Jahre gekommen. Das beliebte Spiel "Ich reserviere mir eine Liege mit einem Handtuch" wurde leider intensiv betrieben. Wer Vormittags kommt findet zwar immer noch einen freien Platz, ab Mittag kann es jedoch durchaus eng werden. Das Personal tut hiergegen nichts. Desöfteren sahen wir Gäste die auf Handtüchern auf der Wiese oder am Strand liegen mußten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010