Wir fanden eine tolle Hotelanlage. Das 3-stöckige Haus machte eine freundlichen sauberen Eindruck. Mit uns waren Japaner, Chinesen,Australier u. wenige Russen im Hotel. Wir empfanden die Mischung der Urlauber als sehr angenehm. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da im Umkreis des Hotel viele sehr preiswerte Restaurants vorhanden waren. Beste Reisezeit ende September, da dann das Hotel nicht ausgebucht ist. Temperaturen ca. 30Grad u. kein Regen.
Grosse Zimmer(Meerblick)mit einer tollen Ausstattung. Jeden Tag wurde die Kosmetik im Bad erneuert u. 4 Flaschen Mineralwasser(kostenlos)zur Verfügung gestellt.
Wir hatten nur Frühstück über das nichts zu meckern gab. Die Preise in den Restaurants des Hotels waren unangemessen hoch. Außerhalb des Hotels konnte man 2/3 billiger essen.
Eine nie erlebte Freundlichkeit brachte uns das Personal des Hotels entgegen. Ob beim Frühstück o. im Hotel, alle waren sehr freundlich u. hilfsbereit.Mit Englisch kommt man gut über die Runden. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Zimmerreinigung mehr als gut. 2-mal täglich Wechsel der Handtücher u. Aufräumen des Zimmers ist fast zuviel des Guten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt im Ort Tanjung Benoa mit all seinen Restaurants u. Läden. Ein kostenloser Shuttle bringt die Gäste zu einem größeren Einkaufszentrum(Bali Collection). Günstige Taxipreise machen auch Ausflüge in die Umgebung u. ins Landesinnere erschwinglich(35 Euro/Tag).
Sehr unauffällige softige Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2007 |