- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren Bali Urlaub haben wir über Meiers Weltreisen gebucht und die Flüge bei DERTOUR. Wir hatten AI gebucht und haben bei unserer Ankunft im Hotel beim Quest Manager sehr viele Gutschein manche in doppelter Ausführung für sämtliche Wassersportarten, einen Ausflug auf eine Schildkröten Insel und für U$ 140 pro Person SPA erhalten. Wäschservice war bei uns auch AI. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Deluxe Ocean View Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Alle Restaurants und Buffet im Hotel sowie wie im Nachbarhotel haben wir auch genutzt. Außerhalb vom Hotel waren wir ein paar mal Essen was sehr gut und lecker war. Die Themenabende haben wir oft besucht dort konnte man Essen und eine balinesischen Abend genießen. Sämtliche Ausflüge haben wir über den Reiseveranstalter vor Ort gebucht. Im Hotel kann man sich mit English und russisch gut verständigen deutsch eher kaum. Das einzige negative war gewesen das ein so toller Urlaub viel zu schnell vorbei ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut