Oli (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in Super Hotel

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sowohl die Zimmer wie auch die Poolanlage waren sehr schön. Wir waren auch ab und zu am Strand und können die vorangegangenen Kommentare nicht bestätigen. Der Strand war stets sauber anzutreffen. Da wir nie im Meer badeten können wir die Qualität des Wassers nicht beurteilen. Wir wollten mal in das Shopping Center Bali-Collection gehen und etwas shoppen. Nach ca. 1,5 Stunden kehrten wir enttäuscht zurück. Wir haben uns viel mehr davon versprochen. Die vielen Restaurants in der Ortschaft sollten unbedingt ausprobiert werden. Zudem Massage-Studios unbedingt zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr gross. Es wurde immer sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Grosses Bett, Flatscreen wenn man Wert drauf legt, grosses Badezimmer.

• Gut
  • Wir waren beim Essen immer ausserhalb des Hotels. Die Preise im Hotel sind wirklich sehr hoch. Cocktails und sonstige Getränke waren lecker, jedoch zum Teil sehr teuer.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sowohl Zimmerservice als auch Servicepersonal beim Frühstücksbuffet und am Pool waren sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Zentrum der Ortschaft. Vom Ort selber waren wir anfangs etwas erstaunt. Wir erwarteten den typischen Feriendorf-Stil. Es war alles etwas ärmlicher als wir uns dies vorstellten. Jedoch haben wir uns rasch daran gewöhnt. Die Restaurants waren wirklich alle sehr gut. Speziell erwähnen möchten wir die tollen Massage-Studios die anzutreffen waren. Man kann für Schnäppchenpreise Ganzkörper-Massagen geniessen.

• Gut

Es wurde viel geboten. Immer wieder wurde animiert und Sport angeboten. Wir haben dies jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Oli