Gute und saubere Zimmer. Das Hotel hat vier Stockwerke und kann auch einwandfrei von Behinderten genutzt werden. Bei unseren Leistungen war das Frühstück mit dabei; im Hotel sind gute Restaurants. Beim Geldwechsel darauf achten, dass nur einwandfreie Geldscheine (ohne Risse, Knicke, etc.) angenommen werden.
Die Zimmer sind ansprechend und mit Fernseher (Röhre oder LCD) ausgestattet. Minibar, Wasserkocher, Föhn, Bademantel, Badeschuhe etc sind vorhanden. Die Handtücher wurden mehrmals täglich gewechselt.
Gute Gastronomie, aber preislich auf relativ hohem Niveau angesiedelt. Es gibt landestypische und internationale Küche.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird kein Deutsch verstanden, was nicht unbedingt von Vorteil ist (meine Frau kann kein Englisch).
Die Entfernung zum Strand ist etwa 10 Meter von Frühstücksbuffet. Transfer zum Flughafen etwa 20 Minuten. Shuttle nach Nusa Dua Innenstadt steht stündlich zur Verfügung.
Von uns wurde nur der Pool und Strand genutzt. Sehr gut: nach Belegung der Liegen mit Handtüchern wurden diese nach zwei Stunden bei Nichtbenutzung wieder vom Personal freigegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Jürgen & Wanda |