Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Strand Urlaub mit viel Cultur

Es war ein wunderschoner urlaub , mit viel Sonne , Strand und Cultur . Das Grand Mirage ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel das alles hat was man braucht . Das Fruhstuck war einmalig , das personal sehr freundlich and alles sauber . Wir kommen wieder ins Grand Mirage und bringen unsere Freunde mit . Halp Pension buchen und Deluxe room

• Sehr sauber und schon , gross mit Balcon . Viele TV sender inclusive Deutsche Welle und 2 Sport sender . Die Bett Wasche wird jeden Tag ausgetauschet . Die zimmer sind gross.

• Seht gute Kuche , jeden Abend Buffet wurde jedem rate halp Pension zu buchen

• Sehr freundliches personal , junges personal mit sehr schonen Uniforms . Manche sprechen auch Deutsch sogar das Zimmer Personal . Wir haben viele vom personal lieb gewonnen

• Direct an Starn . Beim Frustuck can man schon auf Meer Schauen .

Jeden Abend life Music , viel sport im Pool und am Strand . Die cools Leisure Lounge war fast jeden abend voll . Panorama Lounge good aber nicht viele Leute. Beat the Heat war unser nacht Cocktail

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2005