Extrem sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, ständig wird irgendwo geputzt oder erneuert. Wir hatten Frühstück gebucht, serviert in offenem Restaurant, welches 24 Stunden geöffnet ist. Guter Nationalitätenmix, zum Glück nicht rein Deutsches Klientel. 4 Stockwerke, tolle Bar mit Meerblick im ersten Stock. Die von den jeweiligen Reiseveranstaltern angebotenen Touren sind überteuert. Alternative: Nach Verlassen des Hotels in Richtung Tanjung gehen (rechts). Nach 30 Metern stehen rechtsseitig eine Menge Taxen. Die machen die Sachen wesentlich preisgünstiger und nicht schlechter. Man kann auch über das Hotel Touren buchen. Da kommen dann die gleichen Taxen...... Badeschuhe gehören auf jeden Fall ins Reisegepäck. Auf der anderen Straßenseite zu empfehlende Restaurants sind: Casa Luna(rechts), Kecak(genau gegenüber), Bumbu Bali(links)
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, Balkon mit Meerblick, Dusche - Wanne - Waschbecken - Toilette sauber. Häufiger Wäschewechsel. Ältere Möblierung, aber nichts defektes. Fernseher mit Sendern aller möglichen Nationen. Klimaanlage, Minibar, Föhn, Radio, Telefon, Bademäntel, Badelatschen, Regenschirm, Größe Wohnraum, Bad, Balkon ca. 45 qm.
Wir hatten nur Frühstück, daher kann ich zu den anderen Speiselokalen im Hotel nichts sagen. Das Frühstück war gut. Es gibt ein italienisches Restaurant im Hause, dessen Preise uns zu hoch erschienen. Es gibt einen Grill direkt am Strand und eine "Rama-Stage" mit wechselnden Buffet-Arrangements. Die sind widerum zu empfehlen und recht preiswert. Auswärts Essen ist allerdings immer preiswerter.
Sehr guter Service, freundliches Personal das in der Regel Basis-Englisch spricht. Mit rudimentären holländisch- oder indonesischkenntnissen ist man ganz weit vorne. Insgesamt verschlägt einem die Freundlichkeit die Sprache.
Direkte Strandlage, kostenfreier Shuttle nach Nusa Dua, Supermarkt direkt vorm Hotel, Restaurants ebenfalls unmittelbar am Hotel. 30 Minuten Flughafentransfer, Taxibestellung im Hotel 15% teurer als auf der Straße, also im tolerierbaren Bereich.
Es werden Sportangebote gemacht, die hängen im Erdgeschoss aus. Will man teilnehmen geht man zur angegebenen Zeit hin und macht mit, man wird aber zu nichts gedrängt. Am Strand werden gegen Gebühr alle möglichen Sportarten angeboten. Preise obliegen logischerweise dem jeweiligen Verhandlungsgeschick. Wasser ist okay, der Strand wird täglich gesäubert. Ausreichend Liegefläche mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Duschen am Pool, Poolbar. Thalasso-Center im Gebäude ist sehr empfehlenswert, Strandmassagen ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Kerstin & Robert |