Claudia-Katharina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
so lala

Das Hotel hat eine sehr schöne und großzügige Lobby, es war auch alles sehr sauber. Bei unserer Rate war das Frühstück inklusive. Gästestruktur war unterschiedlich, viele Geschäftsreisende.

• Schlecht
  • In der Suite roch es sehr muffig, das Bad war überholungsbedürftig, keine getrennte Badewanne und Dusche keine Tageszeitung

• Gut
  • Die Gastronomie haben wir nur beim Frühstück getestet. Dieses gab es für uns in der Executive Lounge. Es gab ein sehr leckeres Buffet mit hochwertigen Lebensmitteln und Fruchtsäften. Abends gibt es für Gäste der Suiten außerdem einen "Evening Snack" bei dem Fruchtcocktails und Weine gratis sind, und man eine kleine Auswahl an warmen Gerichten hat. Küchenstil war hier gemischt:Westich und Asiatisch Die Atmosphäre war sehr angenehm, man fühlte sich sehr wohl, man hatte einen tollen Ausblick auf die Seestraße von Melakka.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, da wir eine Suite gebucht hatten, hatten wir nur mit dem Personal der Executive Lounge zu tun, aber dieses war wie gesagt sehr freundlich und bemüht. Wie in Singapur üblich,war auch das Englisch der Angestellten sehr gut. Es gibt einen Gratisshuttlebus vom Flughafen zum Hotel.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Flughafen ist ca 15 Minuten entfernt,in die Innenstadt (Orchard Road) sollte man schon eine halbe Stunde einrechen, zur Rush-Hour auch schon mal 1 Stunde. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Mall, die wir jedoch nicht besucht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich im Erdgeschoss, nette Poolanlage mit Kunststein. alles sehr sauber

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt