Das Hotel gehört zu den höchsten Gebäuden in Kaoshiung und man hat von den Zimmern und dem Frühstücksrestaurant einen tollen Blick auf die Stadt. Das Hotel ist sehr gepflegt, und die Einrichtung ist wirklich wie in einem typischen Grandhotel sehr schick, edel und gesetzt. Alles im Hotel wirkte sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Taiwan gewählt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und auch wieder im Stil eines Grand Hotels eingerichtet. Sehr großes und geräumiges Badezimmer mit Badewanne. Ansonsten war alles da, was man benötigt - Minibar, Schreibtisch, große und bequeme Betten, Klimaanlage, Ablageplatz für Koffer usw. Das Zimmer war im 28. Stock.
Wir haben im Hotel das Frühstück genutzt, welches in der 43. Etage des Hotels angeboten wird. Dieses war sehr umfangreich und es gab viel Auswahl auf dem Buffet. Insgesamt ein gutes Frühstück mit vielen asiatischen Speisen aber auch westlichen Speisen, die angeboten wurden. Das Hotel verfügt noch über viele weitere Restaurants, japanisch, chinesisch, taiwanesisch, Steak House usw. Wir haben sonst nur noch die Lobby Lounge genutzt. Hier wurde am Abend auch Live-Musik gespielt. Hier hatten wir uns für zwei Cocktails entschieden, die jedoch nicht leider nicht ganz so geschmeckt haben, wie man das von einem Singapore Sling erwarten würde (sehr viel Alkoholgehalt).
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch zu nutzen war gut möglich.
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Um das Hotel herum gibt es zahlreiche Geschäfte und zum Teil auch teure Läden. Sehenwürdigkeiten wie der Nachtmarkt oder der "Love River" sind etwa max. in 20 bis 30 Gehminuten erreichbar.
Wirklich gut gefallen hat uns der Fitness- und Poolbereich. Der Pool befindet sich auf dem Dach und ist wirklich sehr schön gewesen. Getestet haben wir den Fitnessbereich, welcher wirklich der Beste auf unserer ganzen Reise war mit vielen Geräten, die auch topmodern waren, TV-Geräte an jedem Ausdauergerät, Handtücher, Wasser. Wirklich sehr gut zum Trainieren. Der Fitnessbereich scheint Teil des Executive Clubs zu sein, der Teil des Hotels ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Simone |