Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht !

Schlecht

Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste, welches ich besucht habe. Das ganze Konzept passt nicht zu einem "4-Sterne-Hotel". Wir machten zu zweit Urlaub, die Bewertung hier auf Holidaycheck war echt gut. Daher dachten wir uns, gut buchen wir es. Es war keine gute Entscheidung, vor allem für das Geld. Für Familien mit Kindern eignet es sich ganz gut, doch das Hotel könnte eine Sanierung dringend gebrauchen. Die Anlage war ganz Okay, wenig Grünfläche aber dafür ein direkten Weg zum Strand. Was uns sehr schockiert hat, war das anstehen beim Resteraunt. Die Gäste standen wirklich in einer Riesen Schlange, die teilweise bis zur Lobby ging, um zu warten bis ein Koch ihnen eine mini Portion auffüllt. Uns war das wirklich zu doof, so dass wir das Abendessen oft mal ausgefallsen haben. Da kann an dem Konzept ruhig gearbeitet werden!! Was mir jedoch lange im Kopf geblieben ist, sind die Aufgabenverteilungen. Wie kann man einer Reinigungskraft aufgaben verteilen, die ein Mann schwer hinbekommen hat? Wir hatten zwei Zustellbetten, welche echt schwer gewesen sind. Die sollten am Morgen von der Reinigungsfrau rausgebracht werden. Ich habe mitgeholfen, weil es für die Frau doch einfach viel zu schwer gewesen wäre. Wie kann man eine Frau hochschicken und die Aufgabe geben, bitte zwei schwere Betten rauszutragen? Wo leben wir? Das fand ich so unverschämt vom Hotel. Es sind genug Zimmer zum reinigen, aber dann noch Betten raustragen in die Kammer bringen und dann wieder ran ins nächste Zimmer, das ist für ein femininen Körper viel zu hart. Da sollte nochmal über die Aufgabenverteilung nachgedacht werden.

• Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Auch die Größe des Zimmers war in Ordnung für zwei Personen.

• Sehr schlecht
  • In welchem Jahr leben wir, dass die Hotelgäste sich in einem „4 - Sterne" Hotel sich für das Essen in einer meterlangen Schlange anstellen müssen? Das war doch ein Witz. Mir ist klar, dass es sowas in Eingen Hotel herrscht, doch dass einem das Essen aufgefüllt wird war echt schlimm. Wir haben ein größeres Buffet erwartet, doch es war sehr klein gehalten. Zu dem war das Essen auch nicht besonders lecker, es war nichtmal warm.

• Schlecht
  • Kann man nicht wirklich vom Hotel erwarten. Die Kellner waren alle ziemlich jung und dementsprechend auch sehr unerfahren. Wir mussten uns jedes Mal unser Besteck selbst holen, weil die Kellner einfach viel zu langsam gearbeitet haben, stattdessen quatschten Sie lieber. Allerdings waren die Mitarbeiter an der Strandbar viel aufmerksamer, daher ein Stern mehr. Die an der Rezeption waren auch ganz hilfsbereit, wobei dies ja auch ihre Aufgabe ist.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Fitnessraum hatte die große unseres Abstellraumes zu Hause. Kaum gute Luft und vernünftige Sportgeräte. Die Animation kann für andere gut gewesen sein, für uns jedoch Kindergeburtstag. Da hätten man sich ruhig mehr mühe geben können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde