- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel sehr gut aufgehoben gefüllt. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Da wir sehr günstig gereist sind, kann man sich wirklich nicht beschweren. Auf ein paar Punkte möchte ich dennoch eingehen. Das Essen: die Auswahl an kalten Speisen war sehr groß und es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Speisen waren aber jeden Tag dieselben. Das, was an warmen Speisen angeboten war, war sehr wenig und hat nicht immer gut geschmeckt. Die Auswahl an süßen Speisen war riesig und sehr lecker. Das Eis war gegen Gebühr, Cocktails keine vorhanden (nur Longdrinks). Die Bedienung (in allen Bereichen): waren wir total unzufrieden. Bedient wurden nur diejenigen, die jeden Tag etwas "hingeblättert" haben, die anderen Gäste wurden schlichtweg ignoriert. Die meisten Bediensteten waren unserer Meinung nach total unmotiviert. Da unsere 4jährige Tochter mit uns war, haben wir natürlich alle Angebote für die Kinder in Anspruch genommen. Miniclub an sich war neu und innendrin sehr schön. Die Animatoren ein DISASTER!!! Sind nur gekommen, um die Tür auf- bzw. zuzumachen und mit ihren Handy rumzuspielen. Die Eltern haben ihre Kinder selbst beaufsichtigt. Minidisco am Abend war ok. Die meisten Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam und interessant. Die Musik bis in die Nacht sehr, sehr laut :-)) Das Wasser im Kinderpool war eiskalt, im großen Pool komischerweise warm. Das Meer traumhaft, das Wasser glasklar, Meeresboden und Strand kieselig/steinig => Badeschuhe nicht vergessen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut