Özlem (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
FINGER WEG!!!!

Sehr schlecht

ACHTUNG! Finger weg von diesem Hotel !!! Absolute Katastrophe! Die Mitarbeiter sind unfreundlich ! Kein Lächeln keine Begrüßung! Alles nur Kinder die da arbeiten haben keine Ahnung von Gastronomie! Alle sind nur am Handy! Man wir absolut nicht beachtet! Gaaaanz schlimmes essen! Kann man echt nicht essen! Immer das selbe ! SCHLIMMM!!!!

• Sehr schlecht
  • Haben Zimmer mit Meerblick gebucht haben aber bergblick bekommen. Nach Reklamation wurde einfach trotzdem nicht reagiert. Die duschen sind so schlecht gemacht das wenn man mal duschen will das ganze Badezimmer unter Wasser steht ! In den Schränken sind decken verstaut falls es einem kalt wird, da nur ganz dünne Laken angeboten wird. Diese decken hatten überall Flecken ! Haben gestunken als seien sie seit jaaaahren nicht gewaschen ! Einfach nur ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Essen kann man nicht essen. Kein Geschmack, immer das selbe! Abendessen geht bis 21 Uhr wird aber bereits ab 20:00 Uhr abgeräumt!

• Sehr schlecht
  • Reinste Katastrophe ! Kein Service 0!!! Alles nur Kinder die da arbeiten, die nur am Handy sind! Man wird weder begrüßt noch angelächelt ! Überall nur Privatgespräche von Mitarbeitern ! Ich hatte mich wegen unserem Zimmer beschwert da wurde mir nicht geholfen! Abendessen geht angeblich bis 21:00 Uhr! Als wir um 20:20 hin sind wurde bereits angefangen die Kälte Theke abzuräumen !!!! Warmes Essen könnte man eh nicht essen! Nach Beschwerde war die Antwort vom gastro Chef „der der Hunger hat findet hier was zu essen“ !!!! EISKALT! Da es ab 23:00 Uhr keine Getränke mehr gibt wollten wir Gläser haben um unser selbstgekauftes Getränk zu trinken. Die Antwort darauf hin war „da müssen jetzt 15 min warten“ nicht mal Gläser gibt es da ! Einzigster netter und hilfsbereiter Mitarbeiter war der Getränke Chef der an der Beach bar immer gearbeitet hat.

• Sehr schlecht
  • Kleine Mini Stadt in özdere ansonsten 45 min nach kusadasi oder 45 min nach seferhisar.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote ? Sowas haben die dort wahrscheinlich noch nie gehört!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019