- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier meckert, muss es auf hohem Niveau tuen wie z.B. "das Toilettenpapier war aber nicht 4-lagig, sondern nur 2". Dass der Strand steinig und kiesig ist, steht überall, also kann man sich mit entsprechendem Schuhwerk vorbereiten. Die Schaufeln und Sandeimer für die Kinder braucht man daher auch nicht mitnehmen. Aber bitte Schnorchel! Sehr sauberes klares Wasser (weil eben kein Sandstrand) mit vielen großen Fischen bis zum Ufer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, das ganze Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind emsig, manchmal zu emsig, wenn man den Teller doch noch behalten wollte und nur kurz Wasser holen war. Das Essen ist halt Großküchenniveau (Kantine), aber an zwei Abenden war es der Hammer (Restaurantniveau). Man muss nicht lange stehen, das Hotel war nicht überfüllt. Es ist in der Pampa, in der Nähe gibt es nix. Daher haben wir uns zweimal einen Mietwagen ausgeliehen, um aus dem Hamsterrad der Hotelanlage rauszukommen (es war unsere erste Pauschal-All-In-Erfahrung, 4 Tage am Stück haben wir es ausgehalten, danach mussten wir einfach mal raus - ist eine Typenfrage). Das Wetter war Hammer immer um 33°C. Das Meer relativ Wellengängig. Liegen überall ohne Ende und ohne Probleme zu bekommen. Wer Schirm haben will, muss in die Zone mit den Schirmen. Die am Pool haben keinen Schirm, da lag ich immer, brauche auch keinen, weswegen ich so schön braun bin ;-) Sehr besittete Gäste, die meisten waren gefühlt Holländer, auch viele Einheimische oder Deutsch-Türken wie wir. Hier macht man nichts falsch, gut wir haben auch keinen Vergleich ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut