- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da dieses Hotel ein bissle versteckt an der Seitenstraße steht mussten wir trotz Navi erstmal suchen. Als wir dann endlich angekommen sind, haben wir einen weniger netten Herrn an der Rezeption vorgefunden, der Check-In verlief sehr kühl und unfreundlich. Nachdem wir den Schlüssel für das Zimmer hatten, haben wir uns in Richtung unser Zimmer begeben. Leider haben wir nur eine Abstellkammer für Fernseher vorgefunden. Keine Minute später war auch schon der unfreundliche Herr von der Rezeption da und hatte mit einem Lächeln im Gesicht einen anderen Schlüssel für uns. Das Zimmer war zwar ausreichend groß aber sehr, sehr dunkel. Von der Sauberkeit her OK, es könnte allerdings sauberer sein. Länger wie eine Nacht wollte ich dort nicht mehr verbringen, wir mussten leider zwei Nächte dort schlafen. Das Frühstück war im Preis inbegriffen, naja, nicht wirklich der Rede wert, am zweiten Morgen haben wir lieber darauf verzichtet. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage, den der Eingang zum Grand Canyon am South Rim ist nur 5 Minuten entfernt. Aber ich denke in diesem Ort gibt es bessere Hotels zum Übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht