- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ca. 40 km vom Grand Canyon entfernt. Man braucht somit ca. 30 Minuten bis zum Grand Canyon Nationalpark. Als wir gegen 12:00 Uhr mittags am Hotel angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt war. Erst ab 15:00 Uhr war es möglich das Zimmer zu beziehen. Die Sauberkeit im Zimmer war eher schlecht. Das Fenster war so dreckig, dass man kaum nach draußen schauen konnte. Die Heizung (obwohl es Mai war) war sehr laut. Allerdings war es im Zimmer in der Nacht so kalt, dass man es ohne Heizung nicht ausgehalten hat. Die Fenster und Türen waren nicht wirklich dicht. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Es schließt allerdings auch schon um 21:00 Uhr. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten (außer einem kleinen Flugzeugmuseum), Kneipen oder ein Supermarkt sind in Williams nicht vorhanden. Der Pool war nicht geöffnet. So wie es im Pool selbst aussah, wird er in diesem Jahr auch nicht mehr geöffnet werden können, da er erst einmal saniert werden müsste (am Poolboden war ein großes Loch). Ein Tipp: Auf dem Weg zum Grand Canyon liegt auf der linken Seiten (von Williams aus kommend) der Flughafen des Grand Canyon. Hier werden günstige Flüge über den Grand Canyon angeboten. Wir haben 133,- US Dollar für einen 40 - 50 minütigen Flug mit Grand Canyon Airlines bezahlt (Kleinpropellermaschine).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht