Sven (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Lassen Sie sich nicht von den Wanzen beißen..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das erste Hotel, welches sich von uns eine Bewertung verdient hat. Auf unserem Roadtrip als Ausgangssituation für den Grand Canyon für zwei Übernachtungen genutzt. Das ist auch schon so ziemlich das einzig Gute: die nahe Lage zum Süd-Eingang des Grand Canyon National Parkes mit einer Fahrzeit von circa 20 Minuten. Anbei gibt es ein hauseigenes Restaurant welches wird jedoch auf Grund vorhergehender Bewertung nicht genutzt haben (Selbstverpflegung, ohne Mikrowelle auf dem Zimmer..). Der Pool war witterungsbedingt geschlossen. Ansonsten keine direkten Einkaufsmöglichkeiten bis auf einen kleinen "Food mart". Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Das Zimmer hatte normale Größe, das "Bad" hatte seine besten Zeiten eindeutig schon hinter sich, mit Badelatschen jedoch noch ertragbar. Röhrenfernseher ging mit krausem Bild. Da wir im Dezember gereist sind hatten wir entsprechendes Wetter mit Schnee und circa -10 Grad Celsius. Unser Zimmer hatte immerhin gefühlte 5 Grad Celsius. Auch eine dauerlaufende Heizung schaffte es nicht, das Zimmer mit lauwarmer Luft zu erwärmen (aber das ist wohl im Sommer hier nicht nötig). Es muss wohl nicht gesagt werden, dass es eine ziemlich sehr kalte Nacht war.. Egal, warm zugedeckt mit doppelten Decken (2 Queen-Bett-Zimmer und nur ein Bett genutzt). Es gab typisch eine Tagesdecke, welche wir nicht genutzt haben da der Satin-Stoff nicht ertragbar war. Also blieben zwei Wolldecken und zwei (amerikatypische) Laken. Morgens aufgewacht und alles juckte. In diesem Hotel wohnen wohl mehr Bettwanzen als es Besucher gesehen hat :-((( Der linke Arm war übersaht mit Wanzenbissen, juckt höllisch. Schrecklich. Dazu Bisse am Fuß und am Ohr :-(( Zweite Nacht dennoch da geblieben, auf Grund eines anstrengenden Tages im NP und der Unlust bei Schnee eine neue Unterkunft suchen zu müssen. Also zweite Nacht dicker angezogen (Zimmer war ja immernoch Ar...kalt) und zwei Decken weggelassen. Erfolglos, zweite Nacht war genauso schlimm. Also morgens schnell Kofferpacken und weiter (Frühstück gabs ja nicht inklusive). Ckeck-Out erfolgte durch den Hinweise "leave the key in your Room!!!!" Fazit: Zu kalt, zu abgewohnt und die Betten sind ein Fluch. Lieber etwas in Williams direkt suchen und 20 mehr fahren oder direkt eine Lodge direkt im National Park nehmen. Alles, nur nicht dieses Inn :-(

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife