- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade von einer Badewoche in der Playa Laguna zurückgekommen. War soweit alles bestens, bis auf die nervigen Stufen. Bis zum Strand waren's gefühlte 200 und bis zum Zimmer ebenso. Einen Lift gab's nur vom Eingang bis in die Lobby. Die Zimmer waren sehr klein, so daß einer das Zimmer verlassen musste wenn Madam Morgen die Sonne reingelassen hat
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Gran Vista als Ihre Urlaubsdestination gewählt und sich die Zeit benommen haben, um eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Alle Gastkommentare sind für uns eine Motivation für die weitere Arbeit und bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kommentare bereits berücksichtigt haben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie auch informieren, dass wir derzeit am Einbau eines weiteren Aufzugs in unserem Hotel arbeiten. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder in der Laguna Poreč begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement