Constanze (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für wenig Geld

Wir waren wirklich sehr beeindruckt vom Hotel. Sowohl außen als auch innen wirkt alles sehr gepflegt, elegant und sauber. Das Hotel gliedert sich in 4 "Blöcke", wir waren im Block D untergebracht und hatten, wie bestellt einen Balkon und einen traumhaften Meerblick. Wir waren im 3. Stock untergebracht, was ich ja eigentlich als sehr positiv empfunden habe, da wir dadurch einen noch besseren Blick aufs Meer hatten. Leider muss ich hier eine kleine Kritik anbringen.. nur im A Block gibt es einen Lift.... d.h. vom Hoteleingang sind wir sicherlich beinahe 100 Stufen ins Zimmer gegangen ( klingt jetzt nicht soo viel, aber wenn man dann nochmal fast 130 Stufen zum Strand geht, ist das insgesamt doch recht viel ) Naja, ein bisschen Bewegung nach dem Essen schadet ja bekanntlich nicht, aber die Koffer bis hinauf zu schleppen war nicht gerade angenehm. Also von der Sauberkeit der Anlage kann ich mich nicht beklagen. Wir hatten Halbpension, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es Buffet, wobei zu Mittag auch ein kleiner Snack ( Brot mit Käse und Schinken und ein Stück Torte) war. Von der Gästestruktur her, waren bei uns sehr viele Senioren im Hotel, weil wir ja erst in der Nachsaison ( 11.09-18.09) verreist sind. Die meisten Gäste waren Deutsche, wobei auch einige Slowener, Italiener und Romänen den Weg in die Zelena Laguna gefunden haben.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet, etwas klein, aber geräumig. Der Schrank war auch recht groß und hat viel Platz geboten. Leider hatten wir keinen Kühlschrank. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Der Balkon war groß genug für einen Tisch mit 2 Stühlen. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer war relativ klein. Uns hat es gereicht, aber es war wirklich nicht sehr viel Platz in der Dusche.

• Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Ich bin wirklich sehr heikel was das Essen anbelangt und esse meist eher Nudeln im Ausland. Naja, ich muss sagen innerhalb dieser Woche hat es niemals 2 mal die gleihce Sauce und Art von Nudeln gegeben. Also sehr abwechslungsreich, einmal Spaghetti Bolognese, einmal Carbonara, einmal Gnocchi, Frutti di Mare usw. Es gab viele Salatvarianten, immer Fisch und Fleisch, viele verschiedene Beilagen.. also wirklich sehr gut. Außerdem waren die Getränke beim Essen gratis ( Bier, Wein, Säfte, Wasser) Das Frühstück hat auch für jeden Geschmack etwas geboten, Eierspeise, Spiegeleier, verschiedene Brote, Torten, Honig, Marmelade, Käse, Wurst.. usw.

• Das Personal war wirklich sehr bemüht. Beim Essen war wirklich immer sehr viel los und das Personal hat sich immer bemüht alle Tische so schnell wie möglich zu säubern. Von den Fremdsprachen her, es konnten wirklich fast alle Deutsch, also keine Verständigungsprobleme. Das Zimmer war immer sauber, nur wir hatten 2 Tage lang kein Toilettenpapier, hat das Zimmermädchen anscheinend nicht bemerkt !?! Naja, am 3. Tag habe ich nachgefragt und sofort bekommen, was ich wollte.

• Der Strand war über ca. 200 Stufen erreichbar, wobei wir auch mehrere Ausflüge zu anderen Stränden in Pula und Medulin gemacht haben. Einkaufsmöglichkeiten und einen kleinen Markt gab es auch in ca. 100m Entfernung vom Hotel. Abends gab es an der Strandpromenade in mehreren Lokalen Livemusik. Der nächste größere Ort ist Porec, den man mit dem Bummelzug ( kostet in eine Richtung 2€), der alle halbe Stunde fährt, oder mit dem Schiff ( kostet auch 2 €) erreicht. Mit dem Parken ist das so eine Sache in den größeren Orten, weil bis 22 Uhr sind beinahe alle Parkplätze kostenpflichtig.

• Gut

Also ich habe eigentlich nicht viel von der Animation mitbekommen. Abends gab es 1-2 mal eine Veranstaltung im Hotel, Animation am Tag war zwar aufgeschlagen, aber ich hab davon eigentlich nichts mitbekommen, vielleicht wird in der Hochsaison mehr geboten. Liegestühle gab es am Pool gratis, am Strand musste man dafür bezahlen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Constanze