Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von ihnen sehr ansprechend aus, nahezu edel. Das Hotel sieht gepflegt aus.
Ich und mein Partner hatten für ca. 9 Tage Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Die Möbel befanden sich einem guten Zustand. Der Blick vom Balkon war traumhaft. Leider hatten wir im Bad in der Dusche etwas Schimmel gefunden. Das Auswechseln der Hand- und Badetücher verlief im Bad immer ordentlich. Bei der Ankunft im Hotelzimmer fanden wir einen Korken, der unter dem Schreibtisch lag, sowie sichtbaren Staub auf den Nachtischkommoden. Der Korken wurde auch einige Tage später nicht weggeräumt, obwohl er gut sichtbar auf dem Boden lag. Die etwas lauten Unterhaltungsabende, die im nicht weit entfernten Nachbarhotel Laguna Albatros stattfanden, waren manchmal etwas störend.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in der Regel immer gleich - aber sehr lecker und große Auswahl. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und auch sehr große Auswahl. Die Getränke waren auch lecker: es gab Saft, Wasser und am Abend noch dazu Bier und Wein zu trinken. Es gab immer frisches Obst, sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück. Die Deserts waren auch immer sehr lecker. Die Bedienung am Buffet war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal hat einen schönen Meerblick und für Klima ist gesorgt.
Der Empfang an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten uns mit den Rezeptionisten sowohl auf Deutsch als auch fließend auf Russisch unterhalten.
Der Strand liegt direkt neben dem Hotel, er ist nur ein paar Stufen vom Hotel entfernt. Es handelt sich dabei um einen Kiesstrand. In der Nähe gibt es viele Eiscafés, Bars und Restaurants. In der Nähe vom Hotel gibt es auch einen kleinen Basar und ein kleines Geschäft, das sich in der Nähe von einem Campingplatz befindet. In der Nähe von diesem Campingplatz befindet sich auch ein Tennisplatz, es können Fahrräder ausgeliehen werden und es gibt Möglichkeiten an Schiffsreisen teilzunehmen oder verschiedene Wassersportaktivitäten auszuprobieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Anna |