Dominique (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub für Anspruchslose

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist über Stufen erreichbar. Vom Strand wo wir gelegen sind waren es 188 Stufen bis zu unserem Zimmer. Absolut nichts für ältere gehbehinderte Menschen. Der Hoteleingangsbereich ist sehr sauber. Jedoch stehen sehr viele altmodische Möbel im Hotelbereich, es wirkt ein wenig altmodisch. Wir haben Halbpension gebucht. Was ich sehr lobenswert fand, ist dass es zum Abendessen gratis Getränke hab. Auch Bier vom Fass! Im Hotel sind Menschen jeden Alters eingecheckt. 1) Niemals unter einer Laterne parken! Dort sitzen immer Möwen! 2) Schuhe fürs Wasser mitnehmen. An manchen Stellen am Strand ist es sehr steinig. 3) Strandverkäufer verkaufen eine Schiffsfahrt nach Rovinj um € 25,-- pro Person. Hört sich toll an, jedoch werden auf dieses Schiff (Perla) viel zu viele Leute raufgelassen. Manche fanden nicht mal Platz zum Sitzen. Der ältere Mann der in die Lautsprecher spricht ist äußerst ordinär! Wäre nur die Hälfte an Leuten an Bord wäre es ein toller Ausflug!

• Unser Zimmer war im D-Block und hatte keinen Balkon. Man schaute zur Hinterseite hinau. In der Nacht ist es sehr ruhig zum Schlafen. Man kann sich einen Kühlschrank bestellen, welcher dann im Zimmer installiert wird. Jedoch unnötig, wir haben unsere Getränke auf die Klimaanlage gestellt und dort blieben sie immer schön kühl. Der Filter der Klimaanlage gehörte jedoch einmal gereinigt! (eigenartiger Geruch)

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant wo zahlreiche Tische stehen. Leider ist das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen. Die Speisen war sehr gut! Abwechslungsreich und wohlschmeckend! Es gab vegetarische Küche, Fleisch, Gemüse, Süßspeisen und Obst. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir hatten Glück und hatten einen Fisch-Themenabend. Das Meeresfrüchte-Buffett war einfach traumhaft!

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereich. Es gab ein schnelles ein- und ausschecken ohne irgendwelche Probleme. Der Mann an der Rezeption konnte gut Deutsch sprechen. Die Sauberkeit des Zimmers war ok, könnte aber besser sein.

• Zum Strand gelangt man über die Treppen vor dem Hotel. An der Promenade angekommen, sollte man sich rechts halten, dort ist es schöner zu liegen. Man kann auf Wiese und Beton liegen. Es gibt genug Bäume die als Schattenspender fungieren. Ein großer Minuspunkt: Will man mit dem kleinen Zug in die Stadt fahren, heißt es Ellbogen einsetzten! Der Zug fährt nur zweimal am Abend und bietet leider nur wenigen Personen platz. Es ist nahezu unmöglich zusammen zu zweit einzusteigen. Die Leute gieren schon am Einstiegsplatz und "erkämpfen" sich ihren Platz regelrecht. Schade, dass keine weiteren Züge fahren.

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Sehr zu empfehlen ist das "Englisch Pub" an der Promenade, beim Hotel Pavi. Hier gibt es die besten Cocktails und das sehr preiswert. Das Meerwasser ist sehr sauber und Anfang August sehr warm. Am Pool hat man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Dominique