Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Es war selbst für unseren 12 jährigen Sohn ausreichend. Der erste Eindruck hatte uns nicht enttäuscht, alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer wurden auch täglich (nicht immer 100%-ig) doch aber sehr ordentlich gereinigt Die größe des Zimmers war eigentlich allgemein wie in jedem ordentlichen Hotel angemessen . Haben uns eh fast nur zum Schlafen dort aufgehalten. Unser Zimmer war gleich im untersten Geschoß,von welchen wir auch einen guten Blick über die Bucht hatten. Über die zu vielen Treppen, konnten wir uns eigentlich nur bei An- und Abreise beschweren, da die Koffer erst 2 Etagen getragen werden müssen-die anderen Tage hat uns das absolut nicht gestört--(ein wenig Bewegung im Urlaub hat noch niemandem geschadet!) Den Lift haben wir also nicht benötigt. Über den Pool können wir uns den anderen Meinungen der Gäste nur bedingt anschließen--zugegeben, er war vielleicht nicht länger als 12 m, doch wir hatten immer ausreichend Platz, mehr als 5 Leute waren nie drin. Das Wasser wurde während unseres Aufenthaltes einmal gewechselt, danach brauchte es allerdings paar Tage zum Aufheizen. Das Wichtigste aber--selbst nach unserem Frühstück haben wir immer zw. 9-9. 30 noch ausreichend Plätze bekommen, trotz Hochsaison und höchstens 30 Liegen. Der Weg zum Meer war ja nur die Stufen hinunter und dort gibt es kleinere Wiesen oder Badeplateouts. Der negativste Punkt war allerdings für uns die Animation!! War irgendwie lustlos und nicht gerade mitreißend, abgesehen davon, daß sich fast alles außerhalb am Strand oder unten im Club abgespielt hat. Es war nur täglich 2 mal eine Animateurin im Hotel, die mehr recht als schlecht versucht hat ihre Aerobic anzubringen, Das Essen hat uns ,wie in noch keinem Jahr ,in Kroatien nicht enttäscht. Es war immer ausreichend und abwechslungsreich. Außerdem jede Woche ein Themenabend mit Livemusik. Gebucht hatten wir Halbpension, zu der es jeden Mitag ein paar belegte Brote mit etwas Kuchen gab-also ausreichend . Von den Gästen kann man sagen war von Jung bis Alt alles da, auch von den Nationalitäten haben wir halb Europa getroffen.
Die Größe der Zimmer war allg Standard. Gut gefallen hat uns die Einrichtung, nicht wie so oft einfache Schränke und Betten, sondern mal was etwas anderes.
Das Essen, wie gesagt, reichhaltig und zu jeder Zeit immer ausreichend. Man musste also nicht gleich sofort nach Öffnen des Speiseraumes Schlange stehen, aus Sorge ,es reicht nicht! Der Speiseraum, genau wie das gesamte Hotel war immer sauber. Von Fisch bis Fleisch war immer eine große Auswahl vorhanden-anschließend Kuchen und tort bis Pudding usw. bis zum Umfallen.
Dieses Hotel gehört mit zu den Besten Hotels, die wir bislang in Kroatien kennengelernt haben. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und man hatte den Eindruck, jederzeit das wichtigste zu sein. Bei den Mahlzeiten wurde immer sofort und regelmäßig abgeräumt und nach jedem Gast wieder eine neue Tischdecke aufgetan .Wir wurden jederzeit ,egal von welchem Personal auch immer, immer verstanden. brauchten zu keiner Zeit mit unseren Fremdsprachkenntnissen herumprobieren.
Das Hotel liegt leicht oberhalb der Bucht, traumhafter Blick ist garantiert. Jeden Abend zum Abendessen wurde uns ein super Sonnenuntergang präsentiert! Die Entfernung zum Strand war wie gesagt nur die Treppen hinunter, geschätzte 80 Stufen, niemals 200! Die nächstgelegene Stadt war Porec und ist egal mit dem Auto, Rad ,Wassertaxi oder Bimmelbahn gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich in der Südlichen seite von Porec (Grüne Lagune),dort sind ca 7Hotels und ein großer Campingplatz, eine kleine Uferpromenade mit etwas Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge werden reichlich und von jedem angeboten(Preisvergleiche lohnen sich! nicht gleich im Hotel alles buchen!) Wer mit dem eigenen Auto anreist, kann sich jederzeit ungezwungen bewegen und eigene Ausflüge planen.
Sportangebote, wie im Katalog beschrieben-allerdings kein Bogenschießen, da keine Bögen im Verleih vorhanden sind! Gleich in der Nähe gibt es eine große Sportanlage mit reichlich Tennisplätzen, Wassersport von A-Z. Wasserqualität ist zu unserer Zeit super gewesen sehr klar und meist zw. 25 und 27 Grad warm. Was anzumerken wäre--der Pool im Hotel ist schon relativ tief. Man kann nur an der einen Seite kurz stehen ,ansonsten 2, 20m an der tiefsten Stelle. Sehr negativ war für uns die Animation!!! Konnte mich zu keiner Zeit für irgendwas begeistern und die Kinderanimation war für unser Kind eh nix--12 Jahre--keine Chance für diese Animateure
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heiko |