Wir meine Gattin (58) und ich (59) verbrachten mit unseren Enkelkindern (15 + 8) vom 19.7. bis 26.7. in einer Suite einen super tollen Urlaub. Wir buchten bei Hotel-direkt. Preis Leistung super. Reinlichkeit, Freundlichkeit , Dass viele Stiegen zum Strand gewesen sind - stand im Prospekt
Wir hatten eine Suite mit "Beistellbett". Dies war aber unseren Enkelkindern zu klein. Es war KEIN Problem ein Zustellbett zu bekommen.
Vielseitige Auswahl. ca 30 m langes Buffet. Sehr köstliches Essen. Wir fanden immer gutes und köstliches Essen
Immer top und freundliche
wir verbrachten einen reinen Badeurlaub mit unseren Enkelkindern. Deshalb kein Kommentar zu Ausflugszielen. In die Stadt mit dem Bummelzug eine halbe Stunde
Pool, ca 40 Liegen. Aber egal ob wir vormittags, mittags oder mal später nachmittags zum Pool gingen. Zwei Liegen waren für uns immer frei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Robert |
Geehrter Robert, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind im unsere Hotel Gran Vista Plava Laguna, und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für die weitere Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Dienstleistungen, die wir anbieten, gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten und bald wieder unsere Gäste sein werden. Mit freundlichen Grüßen aus Poreč. Ivan Vitulić, Hotel Manager.