Lisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Leider etwas überbewertet!

Gut

Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Eingangsbereich, leider sind jedoch viele, viele Stufen täglich zu bewältigen. Den Lift hat man erst weiter oben (ungefähr erster Stock) zur Verfügung. Die Lage ist ganz gut, der Strand ist jedoch schon relativ weit entfernt (einige hundert Meter). Der Empfang war freundlich, Wünsche wurden jedoch nur zögerlich oder nach Nachfragen weitergeleitet (z. B. Kühlschrank im Zimmer, Toilettenpapier). Ohne Badeschuhe ist es nicht mögich, ins Meer zu gelangen. Da man auch auf der Liegewiese am Strand sehr hart liegt, sind Liegen empfehlenswert!

• Wir hatten eine Suite gebucht, hatten ein Zusatzbett erwartet, mussten jedoch feststellen, dass das Sofa als Zusatzbett diente. Dieses Sofa roch noch dazu sehr schlecht - wir vermuten altersbedingt! Klimaanlage war nur im Schlafzimmer vorhanden. Die Zimmer waren mit Teppichboden ausgestattet - der roch auch ziemlich ekelig. Das Schlafzimmer war sonst in Ordnung, große Kästen und großes Bett. Wirklich schlimm war das Badezimmer - miniklein, Föhn kaputt, Klobrille zu klein, Duschtür eine völlig Fehlkonstruktion. Außerdem war das Licht am Zimmereingang defekt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, die Qualität der Speisen war durchschnittlich, der Kaffee war fast ungenießbar. Die Atmosphäre im Speisesaal war kantinenmäßig. Wirklich schlimm war, dass man nicht jederzeit einen Tisch zum Abendessen bekam (es herrscht freie Tischwahl). Nach Nachfrage unsererseits am ersten Abend wurde uns vom Maitre angeboten, uns zu jemandem an den Tisch zu setzen!! Am Ende der Frühstücks- bzw. Abendessenszeit (10 bzw. 21 Uhr) wird man mehr oder weniger sanft vom Personal zum Gehen aufgefordert - Licht wird ausgeschaltet .... Im Klartext: Gemütlichkeit ist nicht angesagt!

• Das Personal ist relativ freundlich, es wird teilweise deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung funktionierte schon, wir bekamen jedoch nicht immer Toilettenpapiert - Sparmaßnahme? Auf Beschwerden wurde nicht sofort reagiert.

• Zelena Laguna ist einige Kilometer von Porec entfernt, abends gibt es einen kleinen "Markt", da werden Taschen, Spielzeug, Schmuck usw. feilgeboten. In manchen "Bars" spielt Live-Musik. In der Nähe ist auch eine große Diskothek. Man kann mit einem Schiff nach Porec fahren oder mit einem Bummelzug, wenn man das Auto nicht benützen möchte.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Lisa