- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Laguna Gran Vista war echt schön. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zur Familienfreundlichkeit kann ich keine Aussage treffen. Barrierefrei ist das Hotel leider nicht. Es liegt an einem Hügel, und man muss an den Strand viele Stufen gehen. Strand trotz Kies wirklich top. Auch der Pool ist echt Klasse. Die Wasserqualität wird regelmäßig kontrolliert. Er riecht auch nicht nach als wäre er verchlort. Lediglich die Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden. Alles in allem (für den Preis) sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie die Laguna Poreč als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und eine gute Zeit verbracht haben, und freuen uns sehr über Ihre Komplimente und Empfehlungen. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare bereits berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen in Zukunft zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement